satisfaite, 16 mai 2013
Bonjour, Je l'ai supprimé de ma liste d'envie car ça y est je l'ai commandé et en suis très contente. Ces fleurs d'Hibiscus sont très bien sur mon miroir de salle de bain. Au revoir Bien cordialement Patricia
Enchantée, 8 mai 2013
Ces assiettes sont très jolies, je ne suis as déçue de les avoir choisie. Elles donnent une note d'humour dans l'assiette... Délais de livraison respectés et conditionnement nickel, aucune ne sont cassées ou ébréchées. Merci pour votre professionnalisme Bien cordialement Patricia
Echantée, 1 mai 2013
Toujours aussi contente d'entendre et réentendre "Dan Ar Braz", et les comptines celtiques trop coolllllllllllllllll ! Livraison nickel et conditionnement parfait. Merci beaucoup Bien cordialement Patricia
Enchanté, 1 mai 2013
Bracelet sur chouette et très original, je suis très contente d'avoir fait ce choix. Livraison et conditionnement nickel Merci beaucoup Très cordialement Patricia
Très contente, 1 mai 2013
Je suis très contente de cet achat. Ce pendentif est original dans sa finesse et dans son apparence, je suis très satisfaite. Livraison et conditionnement nickel. Merci encore Cordialement Patricia
Très contente, 25 avril 2013
Pendentif très chouette, très fin. Il est splendide. J'ai flashé pou cette tong, du fait de son originalité. Aucun regret Au revoir, bien cordialement Patricia
Heureuse, 25 avril 2013
Ballerine parfaite et très confortable Je suis très contente d'avoir choisi ce style de chassure Merci beaucoup pour le respect des délais de livraison Bien cordialement Au revoir Patricia
Très contente, 25 avril 2013
Changement d'avis, 6 avril 2013
En fait j'ai changé d'avis... En effet, j'ai préfèré choisir 2 autres variétés de bottes en caoutchouc : 1 paire de Bottine Noire à lacets et 1 paire de Botte Colorée Tâches Peintures. Voilà donc la raison pour laquelle j'ai retiré ces bottes marron/anis de ma liste d'envie... Au revoir Bien Cordialement Patricia
Très contente, 28 mars 2013
Depuis le temps que je recherchais ces volumes au complet, et bien maintenant c'est fait je les ai enfin trouvé ! Je suis satisfaite de cet achat Merci encore Cordialement Patricia