trés bonne défense, 15 février 2013
J'ai changé pour bitdenfender et j'en suis trés satisfait. Quand il y a une page qui comporte un risque il vous la bloque. Détruit les virus et autres sans vous déranger. Je le recommande
trés bonne qualité, 16 janvier 2013
Jean slim noir de trés bonne qualité Trés contente rapide et sérieux, je vous le recommande. Lavage à froid pour garder sa couleur d'origine
SUPER PRODUIT, 10 février 2012
Trés satisfaite du produit, peut peser jusqu'à 8 personnes, voir le % d'eau, de graisse et de muscle. Seul hic, c'est que le carton de la balance était dans un carton trop grand, donc il se baladait. Je le recommande.
pratique, 10 janvier 2012
Trés bonne marque et envoi rapide. Trés satisfaite. Je vous la recommande car elle n'est pas chere pour ce genre de pile
super, 10 janvier 2012
Trés belle montre casio. offerte pour noël, la personne a adoré. Trés pratique, elle donne l'heure de différents pays, la température de la piéce, etc.. Je vous la recommande
superbe coffret, 2 août 2011
Trés beau coffret à offrir ou même s'offrir. De trés belles musiques et de trés belles photos de Myléne. Un plumier, de l'encre et des feuilles spéciales. Le top. A recommander.
Super dvd, 2 août 2011
J'ai adoré, les images superbes et un son comme si on y était. A voir et à revoir pour les fans de mylene.
Mylène
par Hugues Royer Edition : Poche |
trés bon livre, 2 août 2011
trés bon livre à lire et à relire pour les amoureux de Mylene. Moi j'ai adoré. A recommander
trés fiable, 2 août 2011
Cela fait des annéées que je prend kaspersky et j'en suis trés satisfaite. Allez-y c'est trés sécurisant, au moindre problème il le résout. Je vous le recommande
trés bon produit, 2 août 2011
trés bon produit et surtout une excellente marque. Facilité d'utilisation pour les collégiens à partir de la 4ème. a recommander