Excellent home cinema, rapport qualité prix au top !, 26 avril 2012
Par quoi commencer il possède tellement de qualités.
Qualités :
- Premièrement le rapport qualité prix est juste énorme ! moi qui croyais que j'allais tombé sur une qualité pas top avec un prix aussi bas pour un home cinema 5.1 1000 W je le rappele et non il est au rendez vous ! Poussez à fond c'est que du bonheur.
- La configuration du home cinéma est d'une facilité exemplaire, afin d'arriver dans le menu de configurations il suffit de faire 2/3 manips et c'est tout bon.
- La puisssance de cet engin est juste incroyable lorsque vous le couplé a un ordinateur avec une carte audio adapté le son est juste magnifique clair comme de l'eau de roche !
- Dispose d'un lecteur DVD/CD au top pour le prix n'espérer pas un lecteur bluray.
Problèmes :
- Sur ma télé LG 37" lorsque je met les chaines et que le son passe par le home cinéma il est beaucoup atténué que si je branché directement l'ordinateur dessus ou un lecteur bluray.
- J'ai voulu testé la fonction ARC afin que le son passe par l'hdmi cela n'a jamais marché pourtant ma télé dispose aussi de cela du coup il faut acheter un CABLE OPTIQUE afin de relier la télé au home cinéma sinon vous ne disposez pas du son a moins de branché en péritel ce qui serait totalement outragent pour un système comme cela.
Attention il dispose que d'une sortie HDMI donc pensé vraiment a prendre un cable optique afin de relier la télé au home cinéma afin ensuite de branché tous vos équipement en hdmi sur la télé et avoir le son via le home cinéma (pc, bluray, etc).
- Enfin j'ai testé la fonction USB sur le home cinéma hélas chez moi sa ne marche pas sans doute parce que ma clef USB est en NTFS il doit seulement accepté le FAT32 donc attention.
J'ai couplé cette home cinéma avec un bluray LG Bluray 3D BP620 et c'est juste énorme immersion total dans le film on sent totalement la nature le froid rien qu'avec le son des enceintes.
Quant au balles tiré vers vous, vous essayé radicalement de les évité grâce à l'immersion total du DTS 5.1.
Donc pour conclure si vous voulez un home cinéma pas chère de bonne qualité avec une bonne puissance 1000 watts quand même couplé avec un lecteur CD/DVD une prise USB mais qui doit marché qu'en FAT32 c'est le home cinéma qu'il vous faut.
Pour les autres regardé vers une gamme plus haut.