Contenu rédigé par S. Jullien
Commentaires écrits par S. Jullien (france)
rapport qualité prix saisissant, 4 mars 2013
les premières heures après le déballage, une insistante odeur de cuir peut inquiéter (si près du nez quand on utilise le téléphone). Mais en fait, ça passe. par ailleurs, bon design, belle apparence, bon produit somme toute
à voir à l'usage, 4 mars 2013
Bon look, Visiblement bien conçu, même si le plastique du seau semble un peu fragile. le joint du couvercle semble étanche et ne gêne pas la fermeture
idéal pour les gens pressés, 28 juin 2012
attention, cette roue mal utilisée peut créer des blessures de toutes sortes... mais correctement utilisée, elle vous fait travailler bras épaules et abdominaux en un seul effort (très intense, y aller doucement et progressivement, ne surtout pas dépasser ses limites)
à garder à portée de la main sur son bureau !, 19 juin 2012
Ce livre facilite reellement l'animation de reunion ou de groupes. Bien que je ne me considère pas comme débutante, ce bouquin précieux m'aide lors la préparation de mes reunions : il se consulte très facilement, les titres utiles sautent aux yeux, les fiches et les exemples sont vivants, la structure du livre est opérationelle et permet une consultation selective selon les questions que se pose...Les astuces et les ficelles qui permettent de faire face à des situations un peu délicates sont justes et c'est toujours bon de se les repasser en tête avant d'aborder une reunion, surtout peut être pour les seniors comme moi qui auraient un peu trop tendance à se reposer sur leurs certitudes, alors que les participants rajeunissent et sont devenus de plus en plus exigeants (et c'est tant mieux) face à l'animateur. Cerise sur le gateau, le ton du livre est agréable, on sent que l'auteur se met à côté du lecteur et non pas au dessus sur une chaire de professeur...
rien à dire, 24 février 2012
ça fonctionne. faire 20 mots avec ça, c'est un peu au dessus de mes forces. je ne l'ai pas testée dans des conditions extrêmes, c'est à dire à plus de 10 mètres de la caméra. est ce que cela va suffire pour publier cette estimation ?
presque parfait, 24 février 2012
pas cher, silencieux, facile à poser, efficace. le seul petit ais, c'est un doute sur la solidité de la jonction robinet-appareil en particulier lors d'une utilisation très intensive (c'est à dire quand on l'enlève et le remet à chaque utilisation)
très solide, démoulage facile, 18 octobre 2011
un moule aussi solide qu'un moule classique et c'est néanmoins plus facile de récupérer le gateau en un seul morceau !
majeur, 1 septembre 2011
L'auteur reussit par sun procédé littéraire simple et agréable à évoquer des situations extrêmes et à les replacer devant son narateur : le propre des souvenirs est qu'ils sont derrière, déjà modifiés, interprêtés, reconnus. Ici, le narateur découvre les faits en même temps que le lecteur. je croyais "connaitre" le sujet du livre. C'est curieusement en dépit du sujet très agréable à lire, le narateur est attachant, disponible, très accessible. C'est même parfois très drôle, du drame on bascule avec facilité dans l'absurde. Ce bouquin m'a amené à réfléchir à ma propre responsabilité dans l'Histoire. ce n'est pas du tout du tout culpabilisant, c'est ouvert : l'auteur nous interroge peut être sur des recoins de notre nature humaine auquel on n'accède rarement.
ampli très intuitif, 4 février 2011
ses modfélisations et ses effets sont très puissants, il est donc très facile de sculpter le son de sa basse. ses fonctions intéghées remplacent 5 pédales de manière plus simple à utiliser et ça n'empêche pas d'utiliser d'autres effets pour les amateurs de complexité. (moi par exemple, je sample, avec une pédale en plus des effets proposés) d'ailleurs, j'ai une lectro acoustique avec un equalizur qui propos edes effets, et cet ampli sait amplifier ces effets également. c'est un super compagnon pour interprêter et pour créer.
un joli radiateur, 4 février 2011
il est pas mal, bien blanc,assez fin dans sa catégorie 2500 watts. je ne suis pas certaine que son éfficacité soit à la hauteur de sa consommation : il ne poroduit pas de chaleur supllémentaire par rapport à un radiateur de 2000 watts que j'ai utilisé dans les mêmes conditions. mes mesures n'étant sp as super précises, j'ai un doute, pas de certitudes. mais le fabriquant pourrait s'engager sur ce point en fait. (rendement calorique sur consommation)