Profil de michael29f > Commentaires

SixBros. Chaise de bureau pivotante noir - HLC-0005-1B/1321
SixBros. Chaise de bureau pivotante noir - HLC-0005-1B/1321
Proposé par SixBros.

5.0 étoiles sur 5 Trés bon fauteuil, 12 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : SixBros. Chaise de bureau pivotante noir - HLC-0005-1B/1321
Il s'agit la d'un très bon fauteuil : relativement simple a monter (du moins pas plus dure que la moyenne) confortable malgré sa forme qui peut surprendre (le haut du dossier ne correspond pas au niveau de la tête mais au haut du dos) le piston permet de bien se positionner et possède une bonne amplitude, et la bascule rend le tout encore plus confortable. En somme un fauteuil très bien, il ne reste plus qu'a voir la durée de vie.

Oregon RRM902 Radio réveil arc en ciel
Oregon RRM902 Radio réveil arc en ciel
Proposé par Malea

3.0 étoiles sur 5 Bien mais beaucoup de problémes, 11 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Oregon RRM902 Radio réveil arc en ciel (Jardin)
Les lumières d'ambiance sont très bien, mais les musiques sont extrêmement répétitive et en deviennent vite stressantes. De plus le volume au minimum reste trop élevé pour pouvoir en profiter pour s'endormir calmement.

L'affichage est bien, la sonde thermique extérieure est très pratiques, mais le réveil ne capte plus le signal des lors que mon store est fermé (la sonde est à deux mètres du réveil, sur le balcon). L'horloge radio piloté elle est carrément catastrophique, c'est cette fonctionnalité qui m'avait fait pencher pour ce réveil, mais elle ne fonctionne pas, le réveil est à peine à un mètre de la fenêtre, mais il ne capte pas le signal, la seule solution pour qu'il capte un peu le signal est qu'il soit collé à la fenêtre et dans ce cas-là il passe d'une réception parfaite à aucune réception, ne captant pas le signal suffisamment longtemps pour se régler. Le problème ne vient pas du fait qu'il y ait des bâtiments autour qui gène la réception j'habite un 16eme étage.

En somme, ce qui ne va pas : le volume et les sons d'ambiance, le radio-pilotage, la sonde thermique store fermé.