mon avis, 14 avril 2013
Gilles Legardinier, avec cet ouvrage et "demain, j'arrête", nous emmène dans un univers ultra-positif, plein d'humour pour chasser la grisaille alentour.
mon avis, 14 avril 2013
une des "bibles" de la maison, un puits de bonnes idées à mettre en pratique quotidiennement ! A recommander à tous.
mon avis, 14 avril 2013
Contenu insignifiant et sans intérêt. Le sentiment d'une pratique marketing qui tend à se développer en compilant quelques recettes avec une approche superficielle des accords mets-vins.
mon avis, 8 février 2013
C'est du bonheur d'utiliser un de ces petits livres sur les espumas ! Les recettes sont originales et faciles à réaliser.
mon avis, 8 février 2013
Cartouche livrée en parfait état. Emballage suffisamment solide. Et surtout, il s'agissait d'un produit neuf, non "recyclé". Quelquefois, ces derniers donnent à l'usage des résultats très décevants.
mon avis, 8 février 2013
Un des multiples ouvrages sur ces divines mousses. De quoi satisfaire pleinement les fans des plats légers et savoureux !
Espumas
par Stephan Lagorce Edition : Broché |
mon avis, 29 décembre 2012
Pas de problème pour le livre de recettes : A S Pic sait nous faire apprécier la belle et bonne cuisine. Par contre, le siphon fait vraiment "gadget". C'est dommage.
mon avis, 29 décembre 2012
Ce chef sait nous faire partager sa passion du "bien recevoir". Ouvrage à conseiller à tous les grands gourmands !