Profil de ariane332 > Commentaires

Phyto Phyto 7 Crème de Jour Cheveux Secs 50 ml
Phyto Phyto 7 Crème de Jour Cheveux Secs 50 ml
Proposé par Cocooncenter

5.0 étoiles sur 5 Pour cheveux secs, 3 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Phyto Phyto 7 Crème de Jour Cheveux Secs 50 ml (Divers)
Phyto 7 est une crème que je ne trouvais plus dans ma région, ravie de l'avoir retrouvée, elle est très efficace pour les cheveux secs, fins et frisés ou ondulés.

Kipling Fairfax, Sac à main - Violet imprimé (Blaise print), Synthétique
Kipling Fairfax, Sac à main - Violet imprimé (Blaise print), Synthétique

5.0 étoiles sur 5 sac Kipling, 3 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kipling Fairfax, Sac à main - Synthétique (Vêtements)
Contente de mon petit sac. Il est original par sa couleur et son imprimé et possède une multitude de poches, ce qui en fait un grand sac dans un petit volume.

Wpro USC100 Filtre Externe Eau pour Réfrigérateur Américain
Wpro USC100 Filtre Externe Eau pour Réfrigérateur Américain

5.0 étoiles sur 5 filtre pour frigo américain, 3 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wpro USC100 Filtre Externe Eau pour Réfrigérateur Américain (Cuisine)
Ravie de mon achat, je l'ai payé moins cher que chez mon commerçant habituel. Je crois que la prochaine fois j'en prendrai 2, ce qui me couvrira pendant 6 mois.

Le guide complet du pilates (1DVD)
Le guide complet du pilates (1DVD)
par Sophie Godard

5.0 étoiles sur 5 Pilate à la maison, 3 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le guide complet du pilates (1DVD) (Broché)
Excellent DVD pour pratiquer le Pilate à la maison. A raison de 1 séance par semaine c'est très efficace et sans déplacement !

La Méthode Pilates Pour Les Nuls
La Méthode Pilates Pour Les Nuls
DVD ~ Michelle Dozois

5.0 étoiles sur 5 Pilate à la maison, 3 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Méthode Pilates Pour Les Nuls (DVD)
Très bon DVD pour exercer le Pilate à la maison. Un peu rapide cependant, il faut mettre pause souvent, si on veut bien réaliser les mouvements.

De Buyer-4604.21-Tamis Inox Ø 21 cm
De Buyer-4604.21-Tamis Inox Ø 21 cm

5.0 étoiles sur 5 pour les poudres, 3 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : De Buyer-4604.21-Tamis Inox Ø 21 cm (Cuisine)
Un tamis parfait, la farine est lisse, sans grumeau, idéale pour la préparation des macarons : poudre d'amande et sucre glace, s'adapte à un saladier moyen.
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (3) | Permalien | Remarque la plus récente : Dec 22, 2012 9:24 PM CET

De Buyer - 4891.34 - Spatule pâtissière souple "maryse", lame caoutchouc thermoplastifié, surmoulée - L. manche 23 cm
Proposé par Cuisiking

5.0 étoiles sur 5 une spatule idéale pour les macarons, 3 avril 2011
Achetée pour une après midi "macarons", j'ai trouvé qu'elle est idéale pour brasser la pâte, ne laisse pas une goutte dans le saladier, souple et rigide à la fois.