Profil de T. Delberghe > Commentaires

Contenu rédigé par T. Delberghe

T. Delberghe (France)

Etes-vous indispensable ? Libérez le linchpin qui est en vous...
Etes-vous indispensable ? Libérez le linchpin qui est en vous...
par Seth Godin

4.0 étoiles sur 5 Le sous titre est provocateur, 18 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Etes-vous indispensable ? Libérez le linchpin qui est en vous... (Broché)
J'ai presque lu tout le livre ... Perdu dans un TGV pour les 50 dernières pages
Je dirais le livre à lire lorsque vous souhaitez postuler dans une entreprise. Le livre du manager qui veut garder son personnel. L'anti Taylorisme, une nouvelle vision du monde du travail.
Un très bon livre de Seth Godin.
Et il y a un avant sa lecture et un après.

Le DIP : Un petit livre qui vous enseignera quand renoncer (et quand persévérer)
par Seth Godin
Edition : Relié

4.0 étoiles sur 5 A lire et relire, 18 janvier 2011
Lorsque vous avez le "nez dans le guidon" prendre le temps de lire ce livre, permet de lever les œils, prendre du recul ... pour continuer. Il ne fait que 100 pages, et donc se relit très rapidement.

Windows 7 avancé
Windows 7 avancé
par Garcia Thomas

1.0 étoiles sur 5 Vide, 18 février 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Windows 7 avancé (Broché)
J'ai lu les commentaires précédents, et je me suis dit c'est le livre à posséder.
En fait de jolie capture d'écran, quelques astuces disponible gratuitement sur le web.
Peu de chose sur les nouvelles techno inclus dans Windows 7. C'est un survol rapide de chaque sujet, sans presque jamais entrer dans les profondeurs.
Bref un bon livre pour celui qui ne connait pas Windows (toute version), mais complètement inutile pour tous professionnels ou utilisateurs avancés de Windows (même s'il n'a pas connu Vista et qu'il utilise encore XP).
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Aug 21, 2012 12:45 PM MEST