Assia est un bonne cahteuse., 19 avril 2004
Ce Cd je l'ai adore, repeter enboucle et aprecier, mais apres un temps, quand tu connais les sons par coeur, ca devient lassant. Mais a ecouter de temps en temps ca reste toujours bien.
Un film qui vivra toujours, 19 avril 2004
Il n'y a pas grand chose a dire, si ce n'est que ce film a toujours plu au plus petit comme auplus grand. Il est genial.
Marier emotion et humour = ca donne un chef d'oeuvre, 19 avril 2004
Ce film est le film des films. Roberto Begnini a su donner a se film un rayon de soleil, un humour debordant et un elant de vie alors que l'histoire se passe dans un univers de mort triste et dramatique. Il n'y a pas grand chose a dire, juste a voir le film et sentir ce film s'impregner en vous et prendre pour quelques heures le controle de vos emotions. C'est une merveille de l'histoire du cinema.
Trop marrant!!!!, 19 avril 2004
Le gendarme c'est tout sauf essayer de faire passer les flics comme geniaux, au contraire ca les ridiculisent. Ils se retrouvent dans les situation les plus marrantes. Ce film est vraiment trop trop marrant. Je continue a prendre le plaisir de regarder les films de Louis de Funes dans un fou rire, je vous conseille dans profiter vous aussi.
Il merite ses 5 Oscar!!, 19 avril 2004
Ce film est vraiment au top. Il nous presente les conflit de la deusieme guerre mondiale sous une toute autre perspective. Ce film est le resume du courage d'un groupe d'homme qui se bat avec courage pour sauver un autre combatant qui ne veut pas vraiment quitter le front avant d'en avoir finit avec les ennemis. J'ai adore ce film!!
Ca perse l'ecran!!, 19 avril 2004
Si ce film perse l'espace et les limite du reel, il est aussi vraiment futuriste. A l'action s'allie l'humour, et meme une histoire d'amour. Ce film est au top!
Pas mal., 19 avril 2004
Ce film est un peu lent au debut, mais une fois qu'on est pris par l'histoire tout deviens plus interessant. Et puis Brad Pitt est mignon!!
Gladiator
| DVD ~ Russell Crowe |
| Proposé par marginalia DVD |
| Prix : EUR 9,90 |
Esclave ou conquerant?, 19 avril 2004
C'est la question que l'onpeut se poser quand on regarde ce film, et cette confusion est apreciable. Ce film et plein d'action et d'histoire, en plus de quoi il est supoudrais d'amour. C'est un melange delicieu. On s'attache a se pauvre gladiateur, et on a envie de se meler a ses combat, comme si on etait capable de lui donner un coup de pousse!!
Action dans un monde futur, 17 avril 2004
Le concepte n'est pas si nouveau, mais les costumes sont moin ridicule que dans d'autre film futuriste. C'est un film debordant d'action et d'amour. J'ai vraiment aime ce film, et je suis sur que vous l'aimerez aussi.
Titanic
| DVD ~ Leonardo DiCaprio |
| Proposé par dvd05 (dvd jeuxvidéos ...) Expedié le jour de la commande. |
| Prix : EUR 9,90 |
Un film historique., 17 avril 2004
Ce film est formidable. Il retrace le naufrage d'un bateau magnifique et dit insurmercible, il fait vivre un amour interdit. On y voit plus que l'amour de ce couple contre tout, on y decouvre un temps, on y voit la realite des differences sociales. Ce film est magnifiquement realise, les acteurs sont devenus leurs personnage pour le temps du tournage. Et ce meme pour Dicaprio qui se montre parfois tres decevant. La musique se marie parfaitement a l'action. Ce film est un veritable chef d'oeuvre.