Génial, 16 avril 2013
J'ai acheté ce livre sur les recommandations de mon petit garçon (qui l'avait à l'école). Très enrichissant et sympa à lire!
Joli mais fin, 16 avril 2013
C'est un très joli pyjama mais dommage que le tissu soit un peu trop fin.Et il a rétréci au sèche-linge!
Chauds les chaussons!, 13 janvier 2013
Achat indispensable a tous (ou toutes) ceux qui ont froids aux pieds!Facile a chauffer et facile a laver (non négligeable pour des chaussons)
Très belle coupe!, 13 janvier 2013
Très beau Jean bien taille! il correspond vraiment a la bonne taille. Je suis très satisfaite de cet achat qui a surtout plu a mon mari (l'intéressé).
Très beau, 13 janvier 2013
Laisse passer la lumière tout en la tamisant. Ce produit correspond a mon attente, pouvoir voir a l'extérieur sans être vu de l'intérieur!
Merveilleuses recettes, 21 décembre 2012
Ce livre est merveilleux, il laisse aussi une place à notre imagination! Le dosage est parfait! Tout est bon! Vive les fêtes!
Bonnes chaussures, 13 juin 2012
Sandales de qualité! Très bon achat! Ces chaussures tiennent bien aux pieds et sont très agréables à porter. Je recommande.
Pas mal du tout, 13 juin 2012
Malgré le fait que cette perruque soit synthétique, elle donne une impression de vrai. Elle tient plutôt bien! Très satisfaite de cet achat!
Pratique, 19 juillet 2010
Tire-bouchon pratique et qui n'abime pas les bouchons et ne laisse aucun résidu de bouchon dans la bouteille.
Vive les différences!, 6 février 2010
Grâce à ce livre, l'enfant apprend que les individus sont différents et que cette différence est une richesse (contre-exclusion). En plus, il est très rigolo.Geoffroy de Pennart a toujours des messages à faire passer.