Profil de Amélie > Commentaires

Contenu rédigé par Amélie

Amélie

Birkmann 410046 Poche à douille, nylon synthétique, soudé, recouvert de plastique 40 cm, env. 1500 ml (Import Allemagne)

5.0 étoiles sur 5 Très bon produit, 7 juin 2012
Je n'ai absolument rien à redire sur ce produit qui est fidèle à la description ! Je suis très contente de mon achat !

Crescendo
Crescendo
par Becca Fitzpatrick

5.0 étoiles sur 5 Un bijou, 7 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Crescendo (Broché)
Après avoir lu Hush Hush je suis complètement sous le charme de ce second livre ! Je l'ai d'ailleurs dévoré dans la journée car je ne pouvais pas le quitter un seul instant ! Une histoire prenante et touchante, encore mieux que le tome 1 ! Je file lire la suite : "Silence" ! Un très bon auteur !
Je recommande cette trilogie qui est un vrai coup de cœur !

Mastrad F45301 Plaque à Petits Macarons
Mastrad F45301 Plaque à Petits Macarons

1.0 étoiles sur 5 Nul, nul, nul, 7 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mastrad F45301 Plaque à Petits Macarons (Cuisine)
Vraiment très décevant ... la plaque est beaucoup trop grande pour être déposée sur une plaque de four standard. J'ai tout de même essayé de l'utiliser en n'utilisant que les 3/4 de la plaque mais avec un four à chaleur tournante la ventilation soulève la partie de la plaque légèrement relevée. Au final j'ai du découper cette plaque au cutter pour ne plus avoir de problème !
Autre point négatif je trouve que les empreintes ne sont pas assez "profondes" et la préparation a tendance à fuir ...
Je ne recommande pas du tout ce produit !!! Une arnaque !!!
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : Aug 7, 2012 3:35 PM MEST

L'atelier Pain
L'atelier Pain
par Cécile Decaux
Edition : Cartonné

5.0 étoiles sur 5 A acheter absolument !, 13 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'atelier Pain (Cartonné)
Je retrouve souvent les mêmes recettes de pains dans différents livres donc je ne vois jamais l'intérêt de les acheter. Sauf celui ci, j'en avais entendu que du bien ! Je ne regrette pas mon achat, il y a des recettes originales et les techniques sont très bien expliquées grâce aux schémas !
Je le conseille vivement ...