Profil de SUNNY67 > Commentaires

Contenu rédigé par SUNNY67

SUNNY67

Platinum MyDrive Disque dur externe portable 2,5" 500 Go USB 2.0 Blanc [Déballer sans s'énerver]

4.0 étoiles sur 5 Parfait, 7 septembre 2011
Il est très facile de transferer des fichiers...Sauvegarde très rapide et sûre des données importantes ! Et en plus de ça,il est joli ! Il a tout pour plaire ! ;)

Beka - 12568004 - Poignée amovible Move on
Beka - 12568004 - Poignée amovible Move on
Proposé par Intprod

4.0 étoiles sur 5 SUPER !, 5 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Beka - 12568004 - Poignée amovible Move on (Cuisine)
Poignée très jolie et très simple d'utilisation ! Elle paraît assez robuste et je ne regrette absolument pas cet achat !

Kitchen Fun 12566964 Move On Série de 4 Casseroles en Acier Inoxydable Manche Amovible Inox avec Insert Bakélite Tous Feux + Induction 14/20 cm

5.0 étoiles sur 5 Solides, 5 août 2011
Les casseroles ne sont pas lourdes mais pourtant elles sont très solides ! Et compatibles avec tous les feux ! Il est facile de fixer la poignée ! Je n'y ai rien trouvé de négatif !