Sony est un pro comme d'habitude, 11 février 2013
Très léger, facile d'utilisation,le son est parfait. Très pratique, peu encombrant. On peut l'utiliser avec n'importe quelle oreillette. Enregistreur aussi.
Un régal, 11 février 2013
Comme d'habitude, cette auteur me fait régaler de son livre qui se lit d'une traite. J'ouvre le livre et je ne veux plus le fermer. Merci Candace de tes véritables chefs d'oeuvre.
Un régal., 11 février 2013
J'adore le style d'écriture de cette écrivain si subtil et si souple. Toutes ses histoires sont des merveilles. Je ne me lasse jamais de lire ses histoires si glamour!!
Belle coque, 8 décembre 2012
Coque élégante pour iphone vu que j'aime le noir, mais le seul bémol c'est le petit plastique rouge qui est placé derrière le téléphone qui se décolle facilement.
Epile bien, 8 décembre 2012
Un rasoir qui épile bien les poils du visage avec douceur, inclus d'autres accesssoires pour l'épilation du maillot. Très léger et avec une pochette pour le garder au propre et un petit pinceau pour le nettoyage. Mais je ne sais pas si au long cours, comment faire pour la rechange de la lame du rasoir?
Décevant...., 8 décembre 2012
Je n'ai pas du tout aimé ce livre, ni l'histoire, ni le style et ni les personnages. Il est très long, beaucoup de détails et de répétition mais je crois que l'auteur insinue quelque chose avec la répétition exacte des mêmes phrases. J'ai essayé d'aller plus loin et de le finir mais je n'ai pas pu.
Joli globe terrestre, 8 décembre 2012
C'est fascinant comme on peut voir les constellations le soir lorsque tout devient noir. Excellente veilleuse. Très belle décoration avec ce globe!! Le jour, on voit les continents et les pays et le soir, il se rallume automatiquement. Il fonctionne avec chargeur mais on ne peut pas le débrancher, sinon il ne se rallume pas le soir.
Radio et réveil très fiable, 8 décembre 2012
Radio double alarme, réveil sur la radio ou sur le buzzer au choix, très simple d'utilisation: je n'ai même pas eu besoin d'avoir recours au manuel. Veilleuse bleue qui détent et qu'on peut éteindre d'un simple clic.
J'ai dévoré, 8 décembre 2012
Histoire très prenante, beaucoup de rebondissement, j'ai eu du mal à fermer le bouquin mais c'est toujours autour des adolescentes que l'histoire se passe comme les tomes de: Les Menteuses de la même écrivain.
A dévorer!!, 8 décembre 2012
Excellente histoire, très prenante et j'ai eu du mal à s'arrêter de lire ou fermer le livre pour dormir. Je l'ai terminé dans 2 jours. Ecrivain très agréable à lire.