Profil de Schunck Chryslène > Commentaires

Contenu rédigé par Schunck Chryslène

Schunck Chryslène "Schunck" (Gertheim, France)

Gilmore Girls : l'intégrale saison 1 - Coffret 6 DVD
Gilmore Girls : l'intégrale saison 1 - Coffret 6 DVD
DVD ~ Lauren Graham
Proposé par HYPERDVDGO

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 15 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gilmore Girls : l'intégrale saison 1 - Coffret 6 DVD (DVD)
Je suis très satisfaite du coffret dvd de l'Intégrale de la Saison 1 de Gilmore Girls qui est une série que j'adore.

Supernatural - Saison 2
Supernatural - Saison 2
DVD ~ Jared Padalecki

5.0 étoiles sur 5 La meilleure de toutes les séries., 14 mai 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Supernatural - Saison 2 (DVD)
Je suis une méga fan de Supernatural et j'adore la Saison 2. Enfin plutôt j'adore toutes les saisons (4 pour le moment). Et j'ai vraiment hâte que la Saison 3 sorte en coffret DVD. La Saison 2 par rapport à la 1 est plus sombre et je trouve qu'il y a des épisodes qui sont tristes. Les frères Winchester qui perdent leur père et Sam qui se pose des questions sur son destin. En bref un série à ne surtout pas manquée et pour les vrais fans les coffrets des saisons sont indispensables dans votre collection DVD.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Mar 30, 2012 3:18 PM MEST

Yu-Gi-Oh! R, tome 5
Yu-Gi-Oh! R, tome 5
par Kazuki Takahashi

5.0 étoiles sur 5 Ce manga est génial, 14 mai 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Yu-Gi-Oh! R, tome 5 (Broché)
J'ai lu tous les mangas "Yu-Gi-Oh!" et j'ai beaucoup aimer cette suite "Yu-Gi-Oh! R" qui ne compte malheureusement que 5 Tomes. J'éspère qu'il y aura peut-être dans un futur proche d'autre mangas "Yu-Gi-Oh!".