Profil de mel > Commentaires

Chasseuse de la nuit, Tome 4 : Creuser sa tombe
Chasseuse de la nuit, Tome 4 : Creuser sa tombe
par Jeaniene Frost

5.0 étoiles sur 5 exellent, 11 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chasseuse de la nuit, Tome 4 : Creuser sa tombe (Broché)
j'ai adoré !
Le suspens est intense tout au long du livre, même q'il y a un peu moins d'action par rapport aux autres tomes, au profit du passé de Cat et de sa relation avec Bones.
On tremble pour Cat et Bones, qui traversent encore une fois de lourdes épreuves : que ce soit au niveau de la société vampirique : une guerre contre Gregor, qui prétend être le mari de Cat ou dans leur vie privée : une rupture, Cat qui s'installe au chateau de Vlad et Bones qui part de son côté !

Cat n'a pas sa langue dans sa poche, ce qui apporte une bonne dose d'humour à la série.

A lire !

Riley Jenson, tome 4 : Jeu dangereux
Riley Jenson, tome 4 : Jeu dangereux
par Keri Arthur

4.0 étoiles sur 5 génial, 11 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Riley Jenson, tome 4 : Jeu dangereux (Broché)
Dans ce tome, Riley doit affronter des démons, avec l'aide de son frère Rohan et de Jack. Quinn est également là mais joue double jeu, ce qui met Riley très en colère, car il lui cache des informations au sujet de son enquête. En parallèle, elle découvre qu'il l'a trahie sur le plan personnel, donc leur relation en prend un coup. Heureusement, Kellen est là.
Ce n'est pas mon tome préféré, mais j'ai passé un bon moment et j'ai envie de lire la suite.

Femmes de l'Autremonde, tome 1 : Morsure
Femmes de l'Autremonde, tome 1 : Morsure
par Kelley Armstrong
Edition : Poche

3.0 étoiles sur 5 1er tome, avis mitigé, 11 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Femmes de l'Autremonde, tome 1 : Morsure (Poche)
j'ai eu du mal au début avec les personnages. Elena veut vivre comme une humaine mais elle est froide et distante (ce qu'on comprend vu l'enfance qu'elle a eu). La fin est mieux, mais je reste mitigée. Je vais lire la suite par curiosité.

Sexe, mensonges et petite robe noire
Sexe, mensonges et petite robe noire
par Kyra Davis
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 génial, 11 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sexe, mensonges et petite robe noire (Poche)
on retrouve avec plaisir tous les personnages de Kyra Davis, Sophie et Anatoly en tête. Cette fois, c'est un peu plus sombre car la victime est Dena, la meilleure amie de Sophie. Blessée par balle à la colonne vertébrale, elle n'est pas sûre de pouvoir marcher à nouveau. Sophie, folle de rage, se lance à la recherche du tireur, contre l'avis d'Anatoly, bien entendu...
On retrouve l'humour décalé qui fait la gloire de cette série. Le suspens est un peu moins au rendez-vous que dans d'autres tomes, mais celui-ci est à lire malgré tout.
Par contre, il vaut mieux avoir lu les autres tomes avant de lire celui-ci, pour mieux comprendre les relations des différents personnages.

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5