Contenu rédigé par Mr.S
Votes utiles : 37
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Mr.S
Très bon produit!, 2 novembre 2012
Je ne suis pas "écolo acharné" ni même réellement "écolo" mais j'essaie au quotidien de limiter mon impacte environnemental. C'est pour cela que je me suis orienté vers ce produit "naturel" que je ne trouve plus en hypermarché. Il nettoie bien mieux que d'autres produits (chimiques compris), le parfum très agréable, puissant et le rapport qualité prix excellent!
Bon produit mais..., 10 août 2012
Cette radio android wifi est super: simple, légère, un très bon son pour une taille réduite (grosso modo la taille d'un réveil), assez réactif, bien pensé! Trois problèmes notables pour moi: l'écran est peu réactif (mais on s'y fait même si c'est gênant), les touches (retour, liste, volume up/down, rechercher et home) sont peu visibles en condition d'éclairage faible (si elles étaient rétro-éclairée ce serait résolu) et enfin la recherche radio est lente en plantant souvent. Sinon ce produit reste un bon rapport qualité/prix malgré tout!
Bien mais..., 27 décembre 2011
Excellente montre de sports collectifs, par contre bracelet trop fin et assez juste au niveau longueur. Sinon un bon rapport qualité prix. Perdu la mienne! :-(
Qualité casio, 27 décembre 2011
Montre pas cher acheté pour le sport convient parfaitement. Parfaitement lisible bien que la montre soit assez petite et légère. Mes poignets ne sont pas particulièrement large mais la montre me vas "pile". Si vos poignets sont larges orientez-vous vers une G-Shock par exemple. Sinon RAS, pas cher, précise, robuste comme la plupart des produits Casio. Un excellent rapport qualité prix!
Pas mal, 27 décembre 2011
Boîtier assez pratique pour Galaxy S2. Le téléphone entre facilement dans la coque qui protège parfaitement le téléphone des petits chocs. La béquille est assez solide et pratique pour regarder des vidéos/TV sur son téléphone. Tous les boutons sont accessibles facilement, les orifices (jack, alimentaton, HP et APN) parfaitement placés. Seul point négatif: après quelques mois d'utilisation le caoutchouc est moins ferme aux endroits que l'on écarte pour faire sortir le téléphone. Il "flotte" un peu. Rien de gênant toutefois.
Excellent couteau, 27 décembre 2011
Acheté ce couteau en même temps que le Swede88. Je le garde en utilisation polyvalente (sorties en pleine nature, bricolage etc...). Il est assez solide, la lame très tranchante et épaisse. Le mécanisme de verrouillage est assez fiable. Seul bémol: difficilement ouvrable d'une main de façon sûre. Un excellent couteau qui m'a l'air assez endurant même pour tes tâches ardues. Acier Sandvik gage de qualité! En bref un rapport qualité prix difficile (impossible?) à battre. Par contre comme dit dans un autre commentaire: livré dans un étui en nylon (de très bonne qualité avec passant ceinture) et non pas en cuir. Dans un joli coffret cadeau.
Super couteau, 27 décembre 2011
Couteau acheté en cadeau, livré dans une petite boîte en carton avec une lanière en cuir. Le couteau est visuellement très joli, le manche très confortable, par contre la lame bien que très solide serait plutôt destinée à de petits bricolages plutôt qu'à une utilisation intensive. Très bon rapport qualité prix.
Très bon, 26 mars 2010
Il fait exactement ce qu'on lui demande: du son de bonne qualité, tenir pendant l'activité sportive, résistant à la transpiration/chocs. Concernant ce qui lui est principalement reproché dans d'autre commentaire: - ergonomie: moi jamais eut de soucis même pendant des heures avec je le sens à peine. Il faut réaliser qu'il est impossible de créer un casque "universel" qui ira à toutes les morphologies. - qualité du son: si vous cherchez un casque avec basses renforcées etc... zappez celui-ci, ce casque offre une qualité de son de très bonne qualité mais il faut bien sûr un appareil qui suive derrière (lecteur MP3 etc...). De plus durant le sport des basses puissantes etc... pas bien idéal: ne pas entendre une voiture arriver, un cycliste etc... Sécurité avant tout. Mon seul point négatif: 30€ c'est un peu cher je trouve pour ce que c'est. 20€ aurait été plus juste comme prix.
Fantastique!, 23 mars 2010
Jusque là je n'avais pas trouvé de livre aussi parfait dans le domaine! Ce livre est parfait aussi bien pour le sportif, le randonneur, la vie de tous les jours, l'ouvrier, l'automobiliste etc... Ce livre couvrent la majorité des cas possibles: brûlures, piqures de méduses, luxations, membres cassés, coupures, morsures, divers malaises etc... Du cas léger (malaise) au cas lourd (section d'un membre). Et le point fort du livre: les traitements sont faisables avec les moyens du bord! Bien sûr à noter que tous ces gestes sont à réaliser uniquement si l'ont sait exactement ce que l'ont fait et avant tout: si le cas est critique et demande une intervention rapide et/où que les services d'urgence ne sont pas disponibles.
A posséder!, 23 mars 2010
Ce guide est le plus complet qui soit. Si l'on devait désigner un seul lire comme étant la Bible en matière de survie/aventure ce serait celui-ci! Ce guide conviendra à tous les profils: randonneurs, sportifs, pilotes d'avion, automobilistes, "monsieur tout le monde" etc... Et le livre couvre toutes les zones et situation imaginables: accident de voiture, naufrage en pleine mer, accident d'avion, désert, jungle, neige, montagne, plaines, etc... A compléter éventuellement avec un autre livre disponible sur ce site: Les gestes de médecine d'urgence sans matériel : Médecin, infirmier, secouriste il couvre la partie médicale. Ces deux livres suffisent aussi bien pour une personne aventureuse que pour la vie de tous les jours.