Profil de GIGIBEL > Commentaires

GIGIBEL

Appareil de massage anti-cellulite Beurer CM 50
Appareil de massage anti-cellulite Beurer CM 50

5.0 étoiles sur 5 Super drainant, 8 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Appareil de massage anti-cellulite Beurer CM 50 (Beauté et hygiène)
Cet appareil est extra. Il masse les zones graisseuses, fait remonter le sang le long des jambes et les rend légères. La peau est super lisse après le 1er passage. A utiliser avec crème hydratante ou huile de massage. Attention toutefois a ne pas trop appuyer sur l'appareil pour celle qui ont les vaisseaux fragiles: risque de bleu!!!
Après quelques utilisation la prise secteur s'est fendue...

50 feuilles Papier Photo Premium 200g MAT A4 recto; À 9600 DPI
50 feuilles Papier Photo Premium 200g MAT A4 recto; À 9600 DPI
Proposé par ac-concept-shop

2.0 étoiles sur 5 Papier photo, 9 mars 2012
Plutôt décue par la qualité du papier photo mat par rapport au brillant. Le mat ne donne pas une qualité d'image extra. Cela donne l'impression d'avoir imprimé sur du papier ordinaire épais. Les couleurs ne sont pas lumineuses.

Paco Rabanne 100ml Eau De Toilette pour homme
Paco Rabanne 100ml Eau De Toilette pour homme

5.0 étoiles sur 5 Parfum, 4 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Paco Rabanne 100ml Eau De Toilette pour homme (Divers)
Le flacon était très bien protégé. Les délais ont été respectés. Donc, je suis satisfaite.J'avais commandé juste avant Noël mais ce n'était pas un cadeau et, je ne sais si cela était fait exprès, mais le colis est arrivé le 24/12!!!

La Bière
La Bière
par Michael Jackson

5.0 étoiles sur 5 Livre sur la bière, 4 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Bière (Broché)
Livraison parfaite, et livre qui a plu pour un cadeau de Noël. Je regrette juste les commentaires qui deviennent de plus en plus des accroches très commerciale et moins des expériences d'acheteurs.

BaByliss - ST27E - Sche Cheveux - lisseur - cramique - wet & dry - turbo
BaByliss - ST27E - Sche Cheveux - lisseur - cramique - wet & dry - turbo

5.0 étoiles sur 5 Lisseur Babyliss Wet&Dry, 11 avril 2011
Bon produit. J'ai mis très longtemps à me décider sur l'achat d'un lisseur. J'entendais souvent qu'ils abîmaient les cheveux. Avec son large choix de réglage de température, il s'adapte à tout type de cheveux. J'ai pas encore essayé sur cheveux mouillé. Il monte en température très rapidement et ses plaques larges sont pratique sur cheveux long.

Goliath - Imitation - Totally Spies - Sac à dos maquillage
Goliath - Imitation - Totally Spies - Sac à dos maquillage

2.0 étoiles sur 5 Totaly bof, 15 novembre 2010
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Goliath - Imitation - Totally Spies - Sac à dos maquillage (Jouet)
Goliath joue sur la fibre girly des Totalies Spies en accrochant nos jeunes filles sur ce terrain des accessoires. Mais c'est très décevant, la boîte se ferme difficilement si on a pas le coup de main et à l'intérieur il y a que du maquillage ou d'autres accessoires bas de gamme, limites inutilisables! Le vernis est gluant et inapplicable, il nous a fallut un 1/2 paquet de coton pour enlever le rouge à lèvre, ainsi de suite...

Idena - 6805340 - Lecteur CD pour enfant SING-A-LONG - inclus 2 Microphones + affichage LED - rose (Import Allemagne)

5.0 étoiles sur 5 LECTEUR CD ENFANT SOLIDE, 15 novembre 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Un lecteur CD solide et permettant aux enfants d'apprendre à manipuler ce type d'appareil. Petit bémol, lorsque l'on est au 40, 50, 60 ou 70ème titre, l'enfant doit redescendre une à une les plages pour arriver aux tous 1ers titres.