Très bel appareil, très facile d'utilisation, acheté pour ma fille de 10 ans, elle arrive à l'utiliser avec facilité. Le son est excellent, l'interface agréable et facile. Toutefois, je me suis pris le même modèle pour moi et le seul bémol que j'émettrais c'est la capacité limité (il n'y a pas 4 Go au départ, même en supprimant les fichiers photos et audio fournit avec) et l'impossibilité d'augmenter la capacité car pas de port SD. Dommage...!!!! Autre petit bémol, on peut présélectionner des stations radio et les mémoriser mais pas les nommer du coup, on navigue entre les stations à l'aveugle ou bien il faut connaitre les noms des fréquence par cœur... Dommage aussi... Pour conclure : je recommande quand même cet appareil que je trouve malgré ces "petits bémols" très pratique et très sympa !