Profil de seignier > Commentaires

Zéro : Ou Les cinq vies d'Aémer
par Denis Guedj
Edition : Poche

1.0 étoiles sur 5 Déçu, 1 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zéro : Ou Les cinq vies d'Aémer (Poche)
Après avoir dévoré le théorème du perroquet et le mètre du monde,
j'avoue être resté sur ma faim ...
Les différentes histoires de l'héroïne sont relativement ennuyeuses et masquent l'intérêt du peu de pages consacrées au "zéro" et son histoire.

Chevaliers et châteaux forts
Chevaliers et châteaux forts
par Charles Dutertre

5.0 étoiles sur 5 Indispensable à nos chevaliers en culotte courtes, 3 janvier 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chevaliers et châteaux forts (Broché)
Mon fils de 3 ans ne décroche plus de ce livre sur les chevaliers ! Le style de dessin est très sympathique, vraiment humoristique, plein de petits détails (comiques souvent) qu'on découvre au fur et à mesure des lectures.
Ainsi on découvre la vie au moyen âge avec plus d'une douzaine de scènes typiques: siège des châteaux, repas, agriculture, bains, adoubement et autres... les dessins sont franchement trognons (voir la couverture).
Autant dire que pour cet âge (3/4 ans et sûrement plus), j'ai vraiment pas vu mieux. Le format et la qualité papier sont de plus irréprochables ! un très bon choix de cadeau.

Découvrir SQL Server 2005
Découvrir SQL Server 2005
par Peter DeBetta

2.0 étoiles sur 5 Decouvrir !?, 20 octobre 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Découvrir SQL Server 2005 (Broché)
En fait de decouvrir, le livre ne s'adresse qu'aux personnes connaissant dejà sql server.
Bien dommage vu le titre, j'en ai malheureusement fait les frais.
N'y connaissant rien à la base, je suis largué dès les premieres pages, bye bye microsoft press ...

Tres Lunas
Tres Lunas

4.0 étoiles sur 5 the songs of the distant earth version 2, 7 juillet 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tres Lunas (CD)
si vous avez apprecié tsod, ou la fin du concert "art in heaven" à Berlin , voici la suite logique, toujours signée par du grand Mike. Les fans du solo guitare peuvent allez voir ailleurs, on est dans du mike mélodique, pas speed, et bien inspiré. Je le conseille vivement à tous les fans du "the songs of the ..." et à tous ceux qui peuvent penser qu' Enigma est un aboutissement.