Profil de bernadette > Commentaires

Joy of Watercolor
par David L. Millard
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 Joy of watercolors, 21 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joy of Watercolor (Relié)
Enchantée de découvrir parmi les livres d'aquarelle en anglais de nombreux conseils sur les croquis ,la couleur et le dynamisme de cette technique ,à recommander...

Everything You Ever Wanted to Know About Watercolor
Everything You Ever Wanted to Know About Watercolor
par Marian Appellof

5.0 étoiles sur 5 everything you ever wanted to know about watercolor, 21 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Everything You Ever Wanted to Know About Watercolor (Broché)
Vieux livre mais beaucoup de conseils précieux ,vison tonique de l'aquarelle, même si le texte est en anglais
à recommander vivement!

Esprit de  Bretagne
Esprit de Bretagne
par Stéphane Humbert-Basset

2.0 étoiles sur 5 esprit de Bretagne, 21 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Esprit de Bretagne (Broché)
Livre très pauvre en illustrations ,pas de texte ,comme si il n'était pas fini d'imprimer,bref ,déçue
je m'attendais à mieux

HAUTE CAPACITE : 2 Cartouches d'encre remanufactur?e HP 350XL Noir(C336EE) + 351XL couleur(CB337EE)

1.0 étoiles sur 5 décuee par les cartouches, 27 septembre 2012
j'ai reçu les cartouches 4 jours après ma commande mais sur les deux ,la couleur ne fonctionnait pas
mon imprimante ne voulait pas la reconnaitre même recyclée !
Prix intéressant mais je ne veux pas de surprise sur la compatibilité de ces cartouches!!!

The Natural Way to Paint: Rendering the Figure in Watercolor Simply and Beautifully
par Charles Reid

5.0 étoiles sur 5 un livre sur l'aquerelle et les personnages(techniques croquis couleurs), 20 décembre 2010
Livre reçu sans problème ,qui complète ma collection sur Charles Reid,
j'apprécie beaucoup la fraicheur et le trait de l'artiste,le texte est en anglais
mais les descriptions parlent d'elles même....

Pulling Your Paintings Together
Pulling Your Paintings Together
par Charles Reid

5.0 étoiles sur 5 livre vraiment utile et enrichissant sur les techniques de l'aquarelle, 20 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pulling Your Paintings Together (Broché)
livre reçu sans problème et rapidement
très contente de son approche de l'aquarelle à travers un aquarelliste et artiste reconnu