Contenu rédigé par Clémentine
Classement des meilleurs critiques: 429
Votes utiles : 383
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Clémentine (France)
Qualite et confort, 13 août 2010
Je confirme: jolies, confortables et solides, que demander de plus pour gambader à gogo? Un bon achat et une marque à suivre. Elles conviendront aussi aux filles même si elles sont répertoriées pour les garçons.
Bof !, 13 août 2010
J'ai acheté ces chaussures lors des soldes (elles sont d'ailleurs arrivées un peu sales et dans une boite endommagée, bouh Amazon...). Elles sont jolies mais ont une coupe bizarre qui fait qu'elles sont trop étroites. Donc il vaut mieux commander une taille au dessus et risquer d'avoir l'impression de chausser des skis si cela vous dit ou alors avoir la "chance" d'avoir les pieds étroits... Pour ma part je suis contente de ne pas les avoir payées au prix fort.
Bel effet !, 10 août 2010
Ce moule plaît beaucoup aux petits comme aux plus grands, joli effet visuel que vous pouvez compléter par vos décos personnelles. La qualité est bonne, seul bémol en plus du prix d'achat: la taille, la contenance est faible donc le gâteau est petit (mais très mimi comme dit ma fille), un peu limite si la clientèle comprend des ados affamés -simple à résoudre, faites-en deux..- mais parfait pour un dessert pour adultes qui surveillent leur alimentation ou ont déjà beaucoup mangé. En clair, un gâteau pour 4 ados qui vous demanderont s'il y en a un autre, un pour 5/6 adultes pas trop gourmands, un pour 8/10 adultes sans faim ou comme élément d'un buffet dessert. Bien sûr il faut aussi tenir compte de la richesse du dessert, mes remarques font référence à un gâteau "normal" (je veux dire sans 3 tonnes de sucre et beurre sinon bien sûr ce petit gâteau pourra servir plus de convives...). Les remarques valent aussi pour les deux autres moules originaux de la collection.Oui je les ai tous les trois, l'excuse officielle étant qu'avec le nombre de rongeurs de plus d'un mètre 80 arpentant souvent mes murs je dois souvent en faire deux...Un peu cher pour ce qui reste un gadget mais guettez les promos sur le web, elles sont fréquentes. En tous cas, en ce qui me concerne je ne regrette pas l'investissement car j'adore qu'on me réclame mes gâteaux "zarbis" (sic!)
Bel effet !, 10 août 2010
Ce moule plaît beaucoup aux petits comme aux plus grands, joli effet visuel que vous pouvez compléter par vos décos personnelles. La qualité est bonne, seul bémol en plus du prix d'achat: la taille, la contenance est faible donc le gâteau est petit (mais très mimi comme dit ma fille), un peu limite si la clientèle comprend des ados affamés -simple à résoudre, faites-en deux..- mais parfait pour un dessert pour adultes qui surveillent leur alimentation ou ont déjà beaucoup mangé. En clair, un gâteau pour 4 ados qui vous demanderont s'il y en a un autre, un pour 5/6 adultes pas trop gourmands, un pour 8/10 adultes sans faim ou comme élément d'un buffet dessert. Bien sûr il faut aussi tenir compte de la richesse du dessert, mes remarques font référence à un gâteau "normal" (je veux dire sans 3 tonnes de sucre et beurre sinon bien sûr ce petit gâteau pourra servir plus de convives...). Les remarques valent aussi pour les deux autres moules originaux de la collection.Oui je les ai tous les trois, l'excuse officielle étant qu'avec le nombre de rongeurs de plus d'un mètre 80 arpentant souvent mes murs je dois souvent en faire deux...Un peu cher pour ce qui reste un gadget mais guettez les promos sur le web, elles sont fréquentes. En tous cas, en ce qui me concerne je ne regrette pas l'investissement car j'adore quand on me réclame mes gâteaux "zarbis" (sic!)
Bel effet!, 10 août 2010
Amusant, 3 août 2010
Moule de bonne qualité. Très fun pour les enfants (beaucoup d'effet avec la décoration appropriée pour Halloween ou simplement l'automne) et même les grands. Sympa pour les brioches aussi ainsi que pour les Christmas puddings pour ceux qui en font. Un peu cher peut-être pour un gadget mais guettez les soldes !
Superbes!, 2 août 2010
Ravie de cet achat. Elles font beaucoup d'effet pour les mini-cocottes salées comme pour les desserts. Belle qualité bien sûr (attention elles ne sont pas en fonte même s'il s'agit de Le Creuset) et mention spéciale pour la boîte d'emballage individuelle qui permet de les stocker dans un coin de placard en attendant la prochaine utilisation sans risque de les casser ou de perdre/casser le couvercle.
Superbes !, 2 août 2010
Ravie de cet achat. Elles sont très jolies et font beaucoup d'effet pour les mini-cocottes salées comme pour les desserts. Belle qualité bien sûr (attention elles ne sont pas en fonte même s'il s'agit de Le Creuset) et mention spéciale pour la boîte d'emballage individuelle qui permet de les stocker dans un coin de placard en attendant la prochaine utilisation sans risque de les casser ou de perdre/casser le couvercle.
Superbes !, 31 juillet 2010
5* pour les recettes de ce livret 3* pour la collection et son prix..., 17 juin 2010
Recettes simples, rapides, inratables ET délicieuses. Une vraie réussite, je suis impressionnée... Bien sûr je n'ai pas tout testé mais succès à 100% pour mon buffet desserts d'hier soir (hé oui c'est du vécu!): gâteau d'abricot à la créole, gâteau pommes et beurre salé, gâteau poire à la bière d'abbaye, gâteau yaourt, fleur d'oranger et abricot et enfin gâteau pommes pavot nous ont régalés, un commentaire récurrent: "trop bon!" suivi de "tu me passeras la recette..." No comment, bravo à l'auteur et vivement les essais suivants! Il y a une suggestion de coulis, de crème ou de compote pour accompagner chaque recette, je ne m'en suis pas servie pour le moment car je voulais un buffet dessert simple mais c'est vrai que cela peut être un plus si on ne sert qu'un gâteau à la fois et ces coulis ont l'air assez originaux, donc why not?. Par contre un bémol contre la collection, les livres sont bien agréables, belles photos et tout mais 30 recettes pour presque 10 euros, c'est un peu fort de cacao, non? D'ailleurs les concurrents sur le créneau sont bien plus raisonnables. A bon entendeur...