Profil de grdimal > Commentaires

Page : 1 | 2
Advance Ultra Slim BX-2519U3BK Boitier externe pour HDD 2,5" SATA USB 3.0 Noir
Advance Ultra Slim BX-2519U3BK Boitier externe pour HDD 2,5" SATA USB 3.0 Noir

2.0 étoiles sur 5 Probleme conecteur, 21 octobre 2012
Boitier en lui même intéressant mais gros problème de connecteur. En effet le câble est gros et pas très souple, se qui fait souffrir le connecteur. Après quelques temps d'utilisation, celui ce s'est dessoudé de la carte. heureusement j'ai pu le réparer avec un très petit fer à souder car je suis du métier mais ce n'est vraiment pas facile et surtout ce connecteur manque de solidité.
Pas très concluant au niveau débit USB3!

Lecteur de Carte SD MiniSD MMC T-Flash....+ Clé USB 2.0 (Carte SD et adaptateur de carte non fournis)
Proposé par 365SHOP

5.0 étoiles sur 5 Fonctionne parfaitement, 10 novembre 2011
Jusqu'à présent, lit toutes les cartes SD que j'ai pu essayer sans problème. Personnellement je trouve le plastique assez solide à part le capuchon qui tient pas trop.
Pour le prix, rien à dire...

Sony DSC-HX9V Appareil photo numérique 3D 16.2 Mpix zoom optique 16x Noir
Sony DSC-HX9V Appareil photo numérique 3D 16.2 Mpix zoom optique 16x Noir

5.0 étoiles sur 5 Super en Vidéo, 8 novembre 2011
Excellent APN en tous points.
Excellent en Vidéo et rivalise avec mon Panasonic SD900.
Pour le montage j'utilise Edius 6 qui peut monter en natif HD 50P et exporter dans ce format également mais il y a d'autres logiciels maintenant pour traiter le 1920x1080 50P. Faut un PC assez puissant quand meme.
Avec VLC on peut lire les rushs sans problème mais toujours pareil, faut un pc qui suive...
Lui manque une petite prise micro externe, un pas de vis pour le trépied bien centré et le déclencheur vidéo un peu plus gros, là se serait le bonheur.

Zeikos haute puissance NP-BG1 NP FG1 960mAh Sony Cybershot Cyber-shot Remplacement Lion de Lithium Batterie d'appareil photo numérique pour:- DSC-H3 DSC-H7 DSC-H9 DSC-H10 DSC-H50 DSC-N1 DSC-T20 DSC-T100 DSC-W30 DSC-W35 DSC-W40 DSC-W50 DSC-W55 DSC-W70 DSC-W80 DSC-W90 DSC-W100 DSC-W120 DSC-W130 DSC-W150 DSC-W170 DSC-W200 faite par PRO DEALS FR

PortableParts Batterie pour ordinateur portable - 6-cell 4400mah Dell XPS M1530
PortableParts Batterie pour ordinateur portable - 6-cell 4400mah Dell XPS M1530

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 30 octobre 2011
Après l'avoir déchargé et rechargé 3 fois, tiens la charge sans problème. 1h45 sur le XPS M1530 en navigation internet et luminosité au maxi.

Advance Ultra Slim BX-2519U3RE Boitier externe pour HDD 2,5" SATA USB 3.0 Rouge
Advance Ultra Slim BX-2519U3RE Boitier externe pour HDD 2,5" SATA USB 3.0 Rouge

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 8 octobre 2011
Boitier jolie et très léger. Une seule vis suffit pour l'ouvrir et l'installation du disque à l'intérieur se fait hyper facilement. Câble en Y mais une seule connexion suffit pour l'alimenter. Câble pas trop long mais un peu rigide.
Test ok, RAS

Philips - HP6507/20 - Epilateur 2 vitesses - système de massage à billes
Philips - HP6507/20 - Epilateur 2 vitesses - système de massage à billes

2.0 étoiles sur 5 Pas terrible, 8 octobre 2011
Franchement déçu par cet article. Coupe vraiment très mal. Je ne le recommande pas. En plus ne fonctionne que sur secteur.

ZOOM - H1 - Enregistreur Stereo por le - avec carte micro SD 2GB incluse
ZOOM - H1 - Enregistreur Stereo por le - avec carte micro SD 2GB incluse
Proposé par Lordel Musique

5.0 étoiles sur 5 Son excellent, 29 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : ZOOM - H1 - Enregistreur Stereo por le - avec carte micro SD 2GB incluse
Quelques tests très concluants. Hyper facile d'emploi et si agréable pour le transporter. Fonctionne très bien avec casque et micro dynamique branché en externe (enregistrement voix off). Seul inconvénient: hyper sensible au toucher. j'ai juste cousu une petite bonnette anti-vent et pour l'extérieur c'est sans problème à présent. je le mets dans la poche pour les bruits ambiants quand je filme et je n'entends pas de bruit de frottement avec le boitier mais faut pas qu'il bouge.

Velbon Ultra Stick M50 Monopied pour Appareil Photo
Velbon Ultra Stick M50 Monopied pour Appareil Photo
Proposé par RLO France

5.0 étoiles sur 5 TOP, 29 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Velbon Ultra Stick M50 Monopied pour Appareil Photo (Accessoire)
Monopod très faible encombrement et très léger. Solide et hyper facile pour l'ajustement. Pour le moment j'en suis très satisfait.

Mgs33 Trépied léger en aluminium Tripod21
Mgs33 Trépied léger en aluminium Tripod21
Proposé par Go Fast

3.0 étoiles sur 5 Un peu léger, 29 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mgs33 Trépied léger en aluminium Tripod21 (Appareils électroniques)
Évidemment à ce prix la, ça respire le plastique pas très costaud et de l'alu assez fragile. Fallait quand même pas s'attendre à du lourd!!! Mais pour poser mon APN il n'y a pas de problème. Ne conviendra pas à un reflex par exemple. Mais pour l'utilisation occasionnel pour mon appareil de 250g, très bien et points positifs: Léger. faible encombrement et entre dans mon petit sac à dos.

Page : 1 | 2