Profil de raohken > Commentaires

L'Etrange Noël de Monsieur Jack - Version DTS
DVD ~ Danny Elfman
Proposé par plusdecinema

5.0 étoiles sur 5 Meilleur film d'animation, 18 août 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Etrange Noël de Monsieur Jack - Version DTS (DVD)
Cet étrange noel est pour moi le meilleur film d'animation de tout les temps (image par image et dessins animés compris). C'est aussi ma comédie musicale préférée . D'une beauté graphique et poétique inouie , ce film comporte aussi des musiques inoubliables (la complainte de Sally à tomber).En fait , ce film regroupe tout ce que Burton a voulu créer : un univers gothique et poétique denué de violence ou le macabre se marie avec l'amour. Un chef d'oeuvre incontournable.

Mr Bungle
Mr Bungle
Proposé par Expédition Express

5.0 étoiles sur 5 Mr Bungle : episode 1, 27 mars 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mr Bungle (CD)
Cet album de mr bungle est le premier d'une trilogie pour le moins hors du commun. A travers les 10 chansons , on decouvre le talent incroyable des 6 musiciens qui aiment voyager à travers les genres toujours de facon assez glauque. Plus accessible que discovolante mais moins que california , ces musicos fous nous offre des morceaux qui resteront à jamais graver dans les memoires : Slowly growing deaf et my ass is on fire nous montrent que le bassiste trevor dunn manie tres bien son objet , dead goon nous fait vibrer sur un funk pur et bon entrecoupé des musiques foraines malsaines. C'est la base de l'oeuvre de Bungle donc c'est forcement indispensable.

California
California

5.0 étoiles sur 5 Palmiers , soleil , reve , été = Bonheur, 12 mars 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : California (CD)
Apres un album encré dans le mouvement surréaliste , Mr Bungle a decidé de se poser et nous offre encore un chef d'oeuvre indispensable. C'est simple , cet album , plus accessible que les 2 autres , est un concentré de bonheur et un hommage à la musique en général. A vrai dire , c'est le meilleur album que j'ai jamais ecouté. J'ai pas envi d'en dire plus , mais je pense que cette galette peut convenir à tout le monde. La chanson final de l'album et du groupe (good bye sober day) est tout simplement culte , une des meilleures au monde.
PS: je conseille de mettre cet album en réveil , vous serez tiré de vos reves par le bruit des vagues et le chant des mouettes . On sort d'un reve pour entrer dans un autre. MERCI.