Profil de yoan > Commentaires

yoan

Entre Gris Clair Et Gris Foncé
Entre Gris Clair Et Gris Foncé

5.0 étoiles sur 5 souvenirs souvenirs, 3 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Entre Gris Clair Et Gris Foncé (CD)
Je trouve que les paroles sont toujours d'actualités. Je me retrouve 20 ans en arrière et cela fait du bien!!!!

Qui s'y frotte, s'y pique !
Qui s'y frotte, s'y pique !
par Céline Lamour-crochet
Edition : Album

5.0 étoiles sur 5 Sympa et pédagogique, 24 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Qui s'y frotte, s'y pique ! (Album)
Ce livre parle du hérisson mais il traite d'un sujet plus grave le raquette à l'école. L'illustration a plu à mon fils et il a adoré l'histoire.
Je le conseille vivement à toutes les mamans!!

Demain c'est Noël
Demain c'est Noël
par Claire Masurel
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 magique, 20 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Demain c'est Noël (Poche)
Le texte de ce livre est court mais avec une jolie histoire. Ses illustrations sont magnifiques avec des couleurs douces et apaisantes.
Une belle histoire a raconter avant d'aller se coucher. Mes enfants adorent et c'est devenu un rituel pour attendre le jour de Noël.

Les Fabulettes D'Anne Sylvestre /Vol.1 : Chansons Pour ...
Les Fabulettes D'Anne Sylvestre /Vol.1 : Chansons Pour ...

5.0 étoiles sur 5 Humour et fraicheur, 19 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Fabulettes D'Anne Sylvestre /Vol.1 : Chansons Pour ... (CD)
Les chansons sont courtes et très amusantes.
Les parents si retrouvent totalement, mes enfants l'adorent et pour la maman c'est joyeux et non stressant.

Ravensburger - 24255 - Jeu Educatif  - Qui mange quoi ?
Ravensburger - 24255 - Jeu Educatif - Qui mange quoi ?

4.0 étoiles sur 5 Sort de l'ordinnaire, 17 octobre 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ravensburger - 24255 - Jeu Educatif - Qui mange quoi ? (Jouet)
Il peut être joué rapidement, il change des lotos et mémory, mon fils qui a 4 ans adore y jouer.

Partner - Jeu de Plein Air - Pistolet à eau double jet +bouclier 30 cm
Partner - Jeu de Plein Air - Pistolet à eau double jet +bouclier 30 cm

1.0 étoiles sur 5 Fragile, 21 septembre 2011
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:2.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Partner - Jeu de Plein Air - Pistolet à eau double jet +bouclier 30 cm (Jouet)
Il a marché que 10 minutes, donc il est très fragile le bouclier gène et ne protège pas (le but de toute façon étant d'être mouillé!) la puissance du jet est très faible il y a beaucoup mieux!!!

Au Sycomore - WA9005 - Jeu éducatif - Science et Nature - Coffret Coccinelles
Au Sycomore - WA9005 - Jeu éducatif - Science et Nature - Coffret Coccinelles

2.0 étoiles sur 5 Danger il n'y a pas les coccinelles, 21 septembre 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Je n'ai pas pu l'utiliser car il faut commander les larves dommage!!! sinon je l'ai utilisé pour mettre des coccinelles récupérées dans le jardin pour que les enfants les observent, c'est très bien!!

Dance of the Hummingbird
Dance of the Hummingbird
Proposé par jetrecordsfr

5.0 étoiles sur 5 douceur, 21 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dance of the Hummingbird (CD)
Je l'avais perdu, c'est un CD qui passe partout, lorque les enfants font leurs devoirs, lorsque je lis... Il détend toute la maison

Hue HD - Webcam Haute Definition (Blanc) avec Micro USB intégré pour Windows & Mac - Skype, MSN, Yahoo, iChat
Proposé par premier-express

4.0 étoiles sur 5 simplicité, 21 septembre 2011
Facile à mettre en place, l'image est bonne ainsi que le son. Seul point négatif on ne peut pas la fixer sur la TV elle doit être posée à côté.

Le drôle de Noël de Scrooge - Combo Blu-ray 3D active + Blu-ray 2D + copie digitale [Blu-ray]
DVD ~ Jim Carrey

4.0 étoiles sur 5 super!, 6 février 2011
La profondeur du film est étonnant, film sombre et à mon avis il n'est pas adapté aux enfants de moins de 10 ans.