Profil de Gigi > Commentaires

Contenu rédigé par Gigi

Gigi

NOV@GO® (version orginale qualité assurée)Organisateur/Pochette/sac de rangement intérieur pour grand sac à main ou sac de voyage couleur Gris (existe aussi en Orange/rouge/vert/bleu ans notre boutique)
Proposé par Novago-Vendeur français service garanti

5.0 étoiles sur 5 Très pratique, pour ne plus chercher longtemps ses affaires dans son sac !, 10 janvier 2013
Très pratique,pour ne plus chercher longtemps ses affaires dans son sac . La taille est néamoins pour un assez grand sac, je suis satisfaite de cet achat !

Light Strike - 3442 - Jeu de plein air et sports - Light Strike - Mitrailleuse Bi Pod

1.0 étoiles sur 5 Pas encore essayé !, 5 août 2012
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:1.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Pas encore offert. article petit.complément du fusils light strike, j'aurais aimé qu'on le précise dans la description du jouet. Vu beaucoup moins cher ailleurs , je suis déçue !

Petits espaces
Petits espaces
par Terence Conran

5.0 étoiles sur 5 De très bonnes idées !, 24 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Petits espaces (Broché)
J'ai bien aimé ce livre qui donne de très bonnes idées pour optimiser les petits espaces !Intéressant, à avoir sous la main.

Jésus a plus d'un titre : Trois frères à la recherche du Fils de l'homme
Jésus a plus d'un titre : Trois frères à la recherche du Fils de l'homme
par Jacques Billout

5.0 étoiles sur 5 Beau livre !, 5 décembre 2011
Le livre est gai par ses illustrations amusantes et colorées et le message religieux profond ! La transaction a été rapide et l'emballage bien .
Je suis satisfaite !