Efficace, 7 novembre 2012
Je conseille ce coussin qui permet à nos chérubins de garder une tête bien ronde. A noter: on peut aller au delà des quatre mois conseillés par le fabricant.
Du bon Geluck, 7 novembre 2012
Dans la lignée des tomes précédents, Geluck est égal à lui-même (et ses jeux de mots sont, pour notre bonheur, très inégaux). Un album qui ne décevra pas les fans.
Enfin !, 28 octobre 2012
Enfin le retour de Mathieu Boogaerts, qui ici se concentre bien plus sur les textes de ces chansons. A écouter avec attention (et plaisir)
Très fiable, 28 octobre 2012
Rapide, précis et très fiable, que ce soit pour prendre la température du petit dernier (mode "body") ou pour traquer les fuites d'air froid de la maison (mode "surface").
Une bonne conclusion, 22 octobre 2012
Cette suite et fin est une bonne conclusion au premier album. Un scénario au final sans grande originalité, mais la réalisation graphique est très intéressante.
Ca repart, 22 octobre 2012
Je trouve que la série s'essouflait lors de la lecture du troisième album, et reprend un interet certain avec ce quatrième ouvrage.
Fameux, 22 octobre 2012
Boulet s'améliore au fil des albums. Celui-ci est sûrement le meilleur chapitres des "Notes". Et quelle dextérité dans la réalisation...
Retour en fanfare, 9 septembre 2012
J'avais trouvé le tome 2 en deça du premier. Jul revient au meilleur de sa forme dans ce tome 3, continuant à transposer l'actualité de ces derniers mois à l'époque pseudo-néolithique (Fukushima, élection de Hollande, calendrier maya annonçant la fin du monde, etc.)
Indispensable, 9 janvier 2012
Les auteurs ont réussi à écrire/dessiner un deuxième album de la qualité du premier, qui avait déjà placé la barre très haut. Le dessin est toujours aussi vif, rendant bien le côté impulsif du personnage principal; les dialogues semblent plus vrais que nature.
Hilarant, 15 décembre 2011
Un dessin vif et expressif allié à un sens du non-sens hors du commun. Amoureux du blog, la version papier est indispensable. A acheter tout de suite.