Profil de Doze > Commentaires

Contenu rédigé par Doze

Doze

JAMMYLIZARD NOIR Ultra fin Smart Cover Housse Etui pour Google Nexus 7 - Fonction de protection écran inclus! mise en veille compatible - film de protection
Proposé par Purplemoose007

4.0 étoiles sur 5 Belle housse, 23 mai 2013
Une belle petite housse qui fait se qu'elle doit faire.

J'en suis particulièrement satisfait pour le moment et j'esèpre qu'elle traindra le coup à mes nombreux trajets.

petit bémol la finition laisse un peu a désirer mais bon c'est vraiment des détails

Sigikid - Organic Collection - 40506 - Coussin en forme de mouton garni de noyaux de cerises(Import Allemagne)

3.0 étoiles sur 5 Petit, 25 mars 2013
Le coussin est particulièrement petit mais de très belle finition. Un objet de qualité.

ATTENTION, ne va pas au micro ondes !

Beaphar - Pastille levure de bière/ail - 250 pastilles - Lot de 3 soit 750 pastilles au total

4.0 étoiles sur 5 Produit interessant, 25 mars 2013
Mon chien et mon chat ont un poil beaucoup plus brillant depuis qu'on emploi les pastilles de levure.
Avant nous utilisions des gelules (beaucoup plus chères, et moins efficasses).

Le seul regret et le "format". Il faut broyer les pastilles en poudres sinon les animeaux refusent de les avaler.

Très content du produit

Fiio E11 et offre la combinaison Fiio L9: Le E11 Fiio casque amplificateur et le Fiio L9 iPod / iPhone "en forme de L" câble en bon Combo Pack (Bundle E11 + L9)
Proposé par AVSHOP

5.0 étoiles sur 5 Magnifique, 17 janvier 2013
Produit absolument génial. L'ipod ayant un son assez médiocre il en accroit vraiment la qualité. On gagne énormement de puissance (voir trop) et je profite un maximum de mes écouteurs intra.
La batterie a une bonne autonomie mais je regrette vraiment le fait que la prise de chargement soit un mini usb et non micro...

A recommander a toute personne qui veut donner du punch a son Ipod (ou autre mp3)

L'Ascension du Gouverneur (The Walking Dead, tome 1)
L'Ascension du Gouverneur (The Walking Dead, tome 1)
par Robert Kirkman
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 a quand la suite?, 18 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Ascension du Gouverneur (The Walking Dead, tome 1) (Poche)
Je n'ai pas encore lu les comics... mais j'ai vu les deux saisons et je dois dire, le livre, je l'adore! Je ne suis pas quelqu'un qui aime lire, mais la en même pas deux jours il était terminé. Je n'ai qu'une chose a dire... a quand la suite?
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jun 19, 2012 10:39 PM MEST

Miele SUB20 Accessoire Aspirateurs Brosse à Meuble
Miele SUB20 Accessoire Aspirateurs Brosse à Meuble
Proposé par espace-disque

5.0 étoiles sur 5 pratique, 18 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Miele SUB20 Accessoire Aspirateurs Brosse à Meuble (Divers)
bien pratique pour faire les poussières! Swiffer je n'y crois plus, ici au moins tout est dans le sac, dommage que miele n'est met pas automatiquement dans ses aspirateurs

Aucun titre disponible

4.0 étoiles sur 5 terrible matelas, 18 avril 2012
fini d'avoir mal quand on campe, vraiment bon matelas, dommage que la housse soit beaucoup trop large... on peux facilement gagner plusieurs centimètres en changeant de housse

The Anarchist Cookbook
The Anarchist Cookbook
par Peter M. Bergman

4.0 étoiles sur 5 must, 18 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Anarchist Cookbook (Broché)
un must à avoir chez sois en cas de problème... même si tout n'est pas fiable à 100%... c'est mieux que rien