Profil de Nenette > Commentaires

Contenu rédigé par Nenette

Nenette

Étui folio en cuir pour iPad 2 avec support Flip pour Apple iPad 2 doté d'une fonctionnalité tactile veille/active (Couleur Pourpre violet)

5.0 étoiles sur 5 Impeccable !!, 3 mai 2012
Il convient parfaitement à l'ipad 2.
Jolie couleur.
Materiel solide.
Face supérieure de la couverture étanche à l'eau.
Très contente de mon choix.

Olympus E-PM1 DZ Kit boîtier Compact hybride 12,3 Mpix Blanc + Objectifs EZ-M14 42 II R & EZ-M4015 R Argent

5.0 étoiles sur 5 Le même moins cher, 3 mai 2012
C'est un très bon matériel !! Ici le même moins cher et neuf !! Cet appareil est très bien noté au labo fnac. :-)
[...]

L'apothicaire
L'apothicaire
par Henri Loevenbruck

5.0 étoiles sur 5 Du grand art !, 21 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'apothicaire (Broché)
Un excellent roman qui tient en haleine, ses 600 pages se dévorent en un rien de temps. Ils nous emmène hors du temps d'ailleurs au Moên-âge et nous surprend avec une intrigue géniale et des personnages auxquels on s'attache vraiment!
Magique, à lire absolument !

Maelstrom
Maelstrom
par Stéphane Marchand

5.0 étoiles sur 5 Surprenant Déroutant Captivant, 11 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Maelstrom (Broché)
Superbe thriller, passionnant, qui surprend et fait même sursauter parfois !
Des personnages qui semnblent très réels dans un scénario qui mérite vite d'être sur grand écran.
Il m'a captivée du début à la fin. Maelstrom m'a tellement plu que j'ai "ralenti" ma lecture pour en profiter plus longtemps !