Profil de Hazac Elodie - Guyancourt > Commentaires

Contenu rédigé par Hazac Elodie -...

Hazac Elodie - Guyancourt (Orleans, France)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
Le Grand Bleu - Version Longue
Le Grand Bleu - Version Longue
DVD ~ Rosanna Arquette
Proposé par laurius

5.0 étoiles sur 5 Roberto, Mio palmo!, 21 août 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Grand Bleu - Version Longue (DVD)
Cette version du film est géniale car on peut voir des scènes qui ne sont pas passées au cinéma à la sortie du film. Imaginez, Jean Marc Barr en plein fou rire avec Jean Réno dans une sorte de sous-marin. On a l'impression qu'ils ont vraiment eu ce fou rire, qu'ils n'ont pas eu besoin de se forcer. Et puis la musique du film est merveilleuse, c'est le genre de CD qu'on peut écouter pour s'endormir ou se reposer. C'est vraiment un film mythique que tous les amoureux de la mer vont adorer. Quant aux autres, ils vont apprecier la qualité des dialogues et l'originalité de l'histoire.

La biographie de Luka Philipsen
La biographie de Luka Philipsen

5.0 étoiles sur 5 Un concentré de bonheur, 21 août 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : La biographie de Luka Philipsen (CD)
J'adore. Keren Ann a une voix qui vous transporte dans son univers dès la première écoute du CD. L'album est un mélange de sons langoureux, de paroles mélancoliques chantées par une voix lumineuse. Sur scène elle a l'air timide mais son humilité inspire le respect. Cette artiste jongle avec les mots et les mélodies comme j'ai raremement vu, c'est un vrai coup de foudre.

Le vieil homme et la mer
Le vieil homme et la mer
par Ernest Hemingway
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Ne t'éloignes pas trop de la cote, tu vas te perdre..., 21 août 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le vieil homme et la mer (Poche)
Comment décrire ce livre? Il est simple à lire mais difficile à interpréter, chaque lecteur interpretera différement l'histoire selon ses expériences personnelles. La lutte mentale et morale du vieil homme est poignante. On a envie de lui dire "non, n'abandonnes pas, tu vas y arriver". Ce monologue est en réalité le récit de la lutte interne du vieil homme entre sa faiblesse de vieil homme et sa volonté de fer. On ne sait pas vraiment si le vieil homme continue de s'éloigner de la côte pour sa peche ou si il se laisse porter par les flots afin de vivre une aventure qui va mettre un peu de piment dans la routine de sa vie.

L'Alchimiste
L'Alchimiste
par Paulo Coelho
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 Une histoire de légende personnelle, 21 août 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Alchimiste (Relié)
Ce livre est un vrai bijou à recommander à tous les amateurs de rêve. C'est le récit du voyage initiatique d'un jeune berger, il fait un rêve et se demande si il ne devrait pas explorer le monde pour essayer de trouver ce qu'il cherche. Mais que cherche t'il en fait? Sur son chemin il va recontrer des gens qui vont le guider sur sa route ou essayer de l'en dévier. L'auteur arive à faire passer des sentiments qui sont difficiles à décrire. En plus les descriptions de paysage sont superbes, on s'y croirait. Ce livre est capable de changer la vie de la personne qui le lit au bon moment de sa vie.

Action commerciale : 1re et 2e année, BTS Action commerciale
Action commerciale : 1re et 2e année, BTS Action commerciale
par Collectif

5.0 étoiles sur 5 La bible de l'action commerciale, 21 août 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Action commerciale : 1re et 2e année, BTS Action commerciale (Broché)
Vous voulez apprendre rapidement et de manière intélligente les différentes étapes de lancement d'un produit et de sa promotion? Ce livre est celui qu'il vous faut. Il est pratique à lire: le sommaire est très clair, les informations principales sont résumées en vert sur le coté de chaque page. Tous les sujets y sont évoqués avec assez de détails, c'est LE livre qui m'a permis d'obtenir ce diplôme. Cela fait maintenant 3 ans que j'ai passé les épreuves et je m'en sers encore, on peut d'ailleurs y voir des marques d'usure très marquées....

Réponds-moi quand je t'écris
Réponds-moi quand je t'écris
par Jo Hoestlandt

2.0 étoiles sur 5 Commentaire du Comité des mamans, 13 août 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Réponds-moi quand je t'écris (Broché)
ce qui m'a plus c'est une couverture attrayante. Ce livre n'etait pas adapté à Victoire qui a 6 ans et demi. Nous sommes arrivées péniblement à la 4 ème page et elle n'a plus voulu en entendre parler ! Je pense que Victoire ne s'est pas du tout identifiée aux personnages. Le vocabulaire utilisé souvent argotique ne lui a pas plu.

Edgar n'aime pas les épinards
Edgar n'aime pas les épinards
par David

4.0 étoiles sur 5 Commentaire du Comité des mamans, 13 août 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Edgar n'aime pas les épinards (Broché)
Il s'agit d'un livre de format poche de 89 pages regroupant 13 histoires en relation avec des fruits ou légumes. J'ai aimé le format du livre tres pratique à emporter dans un sac ainsi que l'originalité des histoires racontées. Victoire s'est bien identifiée aux personnages, elle a aimé les illustrations et la longueur des histoires, juste ce qu'il faut pour la tenir en haleine sans la lasser.

Le grand livre des vacances 2001. Activités, jeux, BD, romans, concours
Le grand livre des vacances 2001. Activités, jeux, BD, romans, concours
par Collectif

4.0 étoiles sur 5 Commentaire du Comité des mamans, 13 août 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le grand livre des vacances 2001. Activités, jeux, BD, romans, concours (Broché)
Il s'agit d'un livre d'activités, d'histoires et de jeux pour les vacances. livre tres pratique pour les vacances car il regroupe à la fois histoires, jeux et activités. Le format est un peu grand mais nécessaire. victoire a aimé cet ouvrage, illustrations, les jeux et les histoires.

Le Ciel à petits pas
Le Ciel à petits pas
par Michèle Mira Pons

5.0 étoiles sur 5 Commentaire du Comité des mamans, 9 août 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Ciel à petits pas (Broché)
C'est un livre de 63 pages permettant une excellente approche de l'astronomie. On apprend beaucoup de choses sur les etoiles, l'atmosphère, les nuages, la lune, le jour et la nuit. Il comprend un poster phosphorecent " carte des étoiles ". Victoire et moi-même avons beaucoup aiméce livre et nous sommes régalés de le lire tous les soirs et sur la plage en vacances. Nous avons appris toutes les deux beaucoup de choses. Il m'a permis de mieux lui expliquer par exemple pourquoi quand il fait jour en France il fait nuit à New York ? Ou bien à repérer les étoiles grâce à l'excellente carte du ciel avec les étoiles phosphorescentes pour pouvoir les étudier dehors dans le noir. Les illustrations sont agréables et les textes pédagogiques et ludiques. L'enfant (et moi aussi d'ailleurs !) apprend en s'amusant. Le lexique est également parfait. A acheter d'urgence !

Lord of the Rings
Lord of the Rings
par J. R. R. Tolkien
Edition : Imitation cuir

5.0 étoiles sur 5 One edition which rules them all...., 9 août 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lord of the Rings (Imitation cuir)
This red leather bound edition is a must have for any Tolkien Fan. This was given to me as a gift for Christmas back in 1988 and I have cherished it ever since. The leather is of high quality as is the paper upon which the novel is printed.

The best thing about this edition is the fact it contains all three parts of the novel in ONE volume, the way it was intended to be. If you are a fan of the novel, then this is a must have for your collection.

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20