Profil de mrtophe > Commentaires

Kingston FCR-MRG2 Lecteur de carte MicroSD Gen 2 USB
Kingston FCR-MRG2 Lecteur de carte MicroSD Gen 2 USB
Proposé par AVIDES

3.0 étoiles sur 5 Pas reconnu par Seven, 25 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kingston FCR-MRG2 Lecteur de carte MicroSD Gen 2 USB (Personal Computers)
Très petit comme je le souhaitais, pratique, reconnu tout de suite par XP avec une carte 62 Go (testé sur plusieurs PC ou portables) mais ne fonctionne pas avec Seven quel que soit l'ordi (testé aussi sur plusieurs PC ou portables). J'ai cherché une solution sur Internet et à ce jour, je n'ai toujours pas trouvé. Donc un peu déçu.

Panasonic - Pack de 12 Piles Boutons Lithium CR2032
Panasonic - Pack de 12 Piles Boutons Lithium CR2032
Proposé par iCell Limited - Livraison entre 3-6 jours.

4.0 étoiles sur 5 Très bon rapport qualité/prix, 25 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Panasonic - Pack de 12 Piles Boutons Lithium CR2032 (Accessoire)
Aujourd'hui j'ai beaucoup d'appareils qui utilisent ces piles qui sont plutôt chères en grande surface. Donc lorsque j'ai vu ces 12 piles, Panasonic de surcroit, à ce prix je n'ai pas hésité une seconde. Le pack est différent de la photo : en fait il s'agit de 2 packs de 6 piles dont la date de péremption est janvier 2022.
Au niveau fiabilité/durée, il est trop tôt pour juger.

Cuillère doseuse digitale - Mesure électronique - Balance / pèse ingrédients 0,1gr / 300gr

5.0 étoiles sur 5 C'est ce que je voulais, 25 avril 2013
Je souhaitai une balance précise pour les petites masses. Je prends différents thés en vrac et selon la variété des thés, une cuillère à thé ne donne pas la même masse, j'avais donc du mal à doser certains thés. De même lorsque je fais du pain, j'utilise différents sels et le dosage à la petite cuillère n'est pas assez précis pour certains d'entre eux. Maintenant c'est réglé, la cuillère doseuse mesure de 0,1 g en 0,1 g. Le mode d'emploi est succinct et précis. Les 4 piles sont fournies.
Petit bémol, elle est en plastique et donc très électrostatique.

Waterman - Pompe Permettant d'Utiliser de l'Encre en Bouteille. Fonctionne avec Tout Stylo Plume Waterman à l'Exception des CF.
Proposé par Pen Seller From France

5.0 étoiles sur 5 Très pratique, 30 mars 2013
J'avais reçu en cadeau il y a quelques temps un stylo à plume avec pompe, j'ai trouvé le principe de recharge très pratique. Par conséquent, je cherchais pour mes autres stylos encre une pompe standard, j'adore utiliser différentes couleurs d'encre. Je l'ai trouvée sur Amazon (impossible d'en trouver en magasin autour de chez moi) et j'en suis très contente. Je l'ai essayée avec du rouge opéra, résultat impeccable. C'est vrai qu'il n'y a pas de notice, mais le remplissage est très simple : on trempe le bout de la pompe dans le flacon d'encre on tourne l'embout et c'est rempli, on essuie et on met dans le stylo comme une cartouche d'encre standard.

PG-40 / CL-41 Multi Pack - Tintenpatrone
PG-40 / CL-41 Multi Pack - Tintenpatrone
Proposé par OrangeHare

5.0 étoiles sur 5 Prix imbattable, 7 octobre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : PG-40 / CL-41 Multi Pack - Tintenpatrone (Fournitures de bureau)
Lot de 2 cartouches de la marque Canon, donc pas de surprise au niveau de la qualité d'encre. C'est surtout au niveau du prix que c'est très intéressant : un lot de 2 cartouches pour moins de 40 €, je n'ai pas encore trouvé mieux ! et de par ma profession, j'imprime beaucoup donc produit imbattable pour moi au niveau qualité/prix.

Soehnle - 6208013 - Pèse-Personne Electronique Solaire - Solar Sense - 150 Kg / 100 g

5.0 étoiles sur 5 Très pratique, 23 mars 2012
J'ai acheté cette balance, car je possédai déjà un pèse personne électronique fonctionnant avec une pile de 9V. Le problème, c'est que cette pile se déchargeait assez vite et surtout lorsqu'on en avait besoin ! J'ai donc acheté cette balance : fini le problème de pile.
En pratique : je la range dans un placard dans ma SDB (qui n'a pas de fenêtre, juste une lumière artificielle), et il ne lui faut qu'une dizaine de secondes pour être opérationnelle. Elle m'a l'air précise, je n'avais rien sous la main pour comparer.
En résumé, je suis très contente de mon achat : pratique, rapide d'utilisation et écologique.

Moulinex DJ751G33 Râpe Fresh Express 4 Cônes Rouge Rubis
Moulinex DJ751G33 Râpe Fresh Express 4 Cônes Rouge Rubis
Proposé par Cduprix

5.0 étoiles sur 5 Très pratique., 28 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Moulinex DJ751G33 Râpe Fresh Express 4 Cônes Rouge Rubis (Cuisine)
C'est ce que j'attendais : couper rapidement sans perdre du temps à monter/démonter mon robot multifonctions juste pour râper ou trancher. De plus, vu qu'on râpe ou tranche directement dans le plat, cela fait beaucoup moins de vaisselle. Un autre gain de temps ou de place dans le lave vaisselle. C'est vrai que si les aliments sont trop durs, il peine, mais on arrive au bout (test avec du parmesan un peu vieux). J'enlève les aliments restés coincés entre le cône et l'appareil avec une spatule en silicone (faire attention les cônes sont très tranchants, ce qui est normal vu leur rôle).
En résumé, j'en suis très contente : avant j'avais la "flemme" de déballer mon robot multifonction pour râper (par exemple) des carottes, je les achetais toute prête, maintenant, j'achète les carottes fraiches, je sors le Fresh express et je râpe directement dans mon saladier.

Canon PG-40 Cartouche d'encre d'origine Noir
Canon PG-40 Cartouche d'encre d'origine Noir

5.0 étoiles sur 5 Très bien., 28 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon PG-40 Cartouche d'encre d'origine Noir (Fournitures de bureau)
Ayant essayé les encres compatibles, j'ai été déçu : l'encre bave, n'est pas nette, dure moins longtemps. Donc j'utilise les cartouches d'origine et là je sais que je n'est pas de surprise. J'imprime à la fois du texte et des graphiques. Les traits sont fins et nets.
La PG-40 a une plus grande contenance que la 39.

Moulinex XF921401 Cône Accessoire Macédoine Fresh Express
Moulinex XF921401 Cône Accessoire Macédoine Fresh Express

5.0 étoiles sur 5 Très bien !, 28 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Moulinex XF921401 Cône Accessoire Macédoine Fresh Express (Cuisine)
C'est ce que j'attendais du produit pour compléter les 5 cônes que je possède déjà. Il coupe en petits dés simplement et rapidement. Je l'ai utilisé pour couper des pommes et des courgettes, aucun problème. Des petits cubes réguliers. Mes feuilletés aux courgettes présentaient beaucoup mieux que d'habitude.
Même s'il reste des morceaux entre le cône et l'appareil, je les enlève rapidement avec une spatule en silicone en faisant attention, car c'est très tranchant. Il passe au lave-vaisselle comme les autres cônes.

SanDisk SDSDQM-032G-B35 Pour Mobile Carte Mémoire microSDHC Classe 4 32 Go
SanDisk SDSDQM-032G-B35 Pour Mobile Carte Mémoire microSDHC Classe 4 32 Go

5.0 étoiles sur 5 bon produit, 9 septembre 2010
pas de problème après un mois intensif (comptez avec 30 go dispo)
Taux en écriture de ma carte de 4.7 mo/sec (équivalent classe 4).
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (3) | Permalien | Remarque la plus récente : Apr 20, 2011 10:50 AM MEST