Profil de couic > Commentaires

Giochi Preziosi - 1605 - Poupons  - Cicciobello Bobo
Giochi Preziosi - 1605 - Poupons - Cicciobello Bobo

3.0 étoiles sur 5 Un choix de ma fille, 28 décembre 2011
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Giochi Preziosi - 1605 - Poupons - Cicciobello Bobo (Jouet)
Je n'étais pas emballé pour lui offrir ça, mais elle y tenait, et je pense qu'elle est contente, mais le poupon a un drôle de coupe de cheveux, et moi je le trouve pas particulièrement interessant. Enfin, ce qui compte c'est que ma fille soi contente.

Moulinex DJ750G32 Robot ménager Fresh Express Rouge Rubis
Moulinex DJ750G32 Robot ménager Fresh Express Rouge Rubis

4.0 étoiles sur 5 Presque parfait!, 14 octobre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Moulinex DJ750G32 Robot ménager Fresh Express Rouge Rubis (Cuisine)
Après avoir reçu ce petit appareil bien joli. Les peurs que j'avais se sont vite évanouie quand j'ai vérifié que la hauteur était suffisante pour y placer le plus grand de mes saladiers, ainsi que par le fait qu'il est possible d'y passer un concombre sans le couper dans la longueur au préalable. Je l'ai essayé! Une petite déception quant à la fixation des ustensiles. Le système est conçu de façon que les ustensils ne se fixent pas, ils s'emboitent et là la pression d'une simple carotte fait sortir la rape. Il m'a donc fallu presque m'improviser une troisième main pour rapé une carotte. La vitesse de rotation m'a également surprise, elle est relativement lente. Il fait sont travail correctement, je me suis juste demandé si le moteur ne souffrait pas avec le pression de l'aliment par la cheminé. Je ne regrette aucunement mon investissement, il aurais juste demandé quelques petits points à peaufiner.