Profil de Brice > Commentaires

Carte Son PCI- Dolby 5.1
Carte Son PCI- Dolby 5.1
Proposé par KALEA INFORMATIQUE

4.0 étoiles sur 5 Bonne carte, mais..., 8 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Carte Son PCI- Dolby 5.1 (Appareils électroniques)
Comme d'autres avant moi, la carte son intégrée de ma carte mère à lâcher,celle ci fait correctement son travail, bien que (comme un autre client avant moi apparemment) je m'attendait a recevoir la carte son qu'il y a sur la photo, hors celle reçu est tout autre, c'est celle ci:

C'est vrai quelle joue bien son rôle, mais étant graphiste, j'écoute la musique avec un casque pour déranger personne, et sur la carte reçu, impossibilité de branché l'audio de façade dessus.

Dommage.

La carte son n'y est pour rien, mais j'aurai bien voulu être avertis avant.

Casall Appareil abdominaux "Ab Roller" Noir
Casall Appareil abdominaux "Ab Roller" Noir

5.0 étoiles sur 5 Efficace !!!, 11 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casall Appareil abdominaux "Ab Roller" Noir (Sport)
J'ai acheté ce produit sans grande espérance, j'ai regardé 1 vidéo de son utilisation sur le net (youtube + ab roller) et est vu la première vidéo de 2mn d'un homme qui enchaine les monter/descendre de cet appareil. Bref, pour une dizaine d'euros, je tente le coût.

Je doit avouer, à ma grande surprise, que cet appareil ne paye pas de mine, mais est diablement efficace ?!

Je n'est compris l'utilité des mousses pour les genoux qu'en lisant les commentaires, ayant arrêté les arts martiaux à cause d'une opération aux genoux, çà ne m'es même pas venu à l'idée de mettre mon genoux tout neuf sur ces 2 seul morceaux de mousse ?!

Je doit avouer que la mise à niveau a été dure (j'ai mis 2 semaine pour pouvoir faire mes séries en effleurant le sol avec mon nez comme sur la vidéo) mais comme dit dans les autres commentaires, j'ai une bonne base abdominale à la base, pareil pour mon dos.
Allez y progressivement, le dos droit, rien ne sert de vouloir absolument descendre jusqu'au max tout de site, autant faire le geste propre, bien respirer, être concentrer sur son dos droit et ses bras, et descendre a votre rythme (ma copine descends de quelque cm par semaine, mais elle y arrive !) et çà viendra tout seul.

J'insiste sur le dos, j'ai eut un lumbago il y a quelques années si vous faites l'exercice proprement il ne devrait pas avoir de problème.

Pas mécontent du tout de mon achat, une très bonne surprise.

Remington - REM-HC5350 - Tondeuse Cheveux
Remington - REM-HC5350 - Tondeuse Cheveux

3.0 étoiles sur 5 tondeuse Remington HC 530, 11 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Remington - REM-HC5350 - Tondeuse Cheveux (Beauté et hygiène)
Je rejoins "Juju" sur la fonction nettoyage dit "facile" pas si pratique que celà.

Me coupant les cheveux tout seul et assez souvent (toutes les 2 à 3 semaines) à base d'1 à 2h d'utilisation non-stop, les changements à répétition des sabots ont eut raison de 2 sabots sur les 4 que j'avais (après 6 ans de bon et loyaux services, une babyliss E760XDE).

Celle ci m'a l'air d'être une tondeuse simple, j'ai été attiré par le fait qu'il n'y est que 2 sabot "réglable" pour les différentes tailles de coupe, mais une fois en main et en utilisation, je doute que les dents des sabots fasse long feux.