Contenu rédigé par rodinson
Commentaires écrits par rodinson (france)
indispensable ., 11 juillet 2011
mr Levy s est jeté dans le vide d une cage d escalier car personne ne voulait entendre ce qu il avait vécu en tant que déporté juif. ce livre d entretients est tres important car il nous permet de comprendre mieux l ensemble de son oeuvre . si c est un homme , livre de primo levy que peut de gens ont lu lors de sa parution , reste un chef d oeuvre . il convient de lire aussi mr jean amery et mr robert anthelme . il n etait pas dans un camp de cocentration mais dans un camp d extermination . cet homme explique son atroce experience dans un camp nazi. tout le monde le cite maintenant , mais a l epoque , qui l a ecouté : personne . il s est donc suicidé, y a tout cela dans ce livre . un livre vraiment indispensable .
ras le bol, 9 juillet 2011
je viens de lire les critiques et moi, j en ai ras le bol des histoires de bhl, israel , tariq ramadan .. ca devient lourd , lassant , j en ai ras le bol de ce debat antisemite et pro truc machin chouette . putain foutez nous la paix . qu on foute la paix aux francais juifs. car , c est de cela qu il sagit , et c est le ras le bol . si tu es ok avec certaines idées de ramadand - pas toutes heureusement - c est que tu es antisemite , si tu partage certaines idés avec des intelos juif -pas tous et pas sur tout - , c est que tu es un sionniste d extreme droite . ce debat commence variment a me prendre la tete . ca fais chier . c est lassant et improductif. l auteur a ecrit un livre salutaire . il n est pas homme a ecrire n importe quoi . il y a une douzainne d editeurs qui ont refusés de publier ce livre . pourquoi ? mais que se passe t il dans l édition ? si on empechait bhl de publier un livre , je serais le premier a descendre dans la rue pour qu on le publie meme si je ne partage pas certaines de ses idées . mais que se passe t il dans l édition ? en tout cas , l editeur de ce livre fait un carton , il doit faire face a une demande enorme . c est bon signe pour la liberté d expression dans notre pays . moi j ai appris une chose tres importante : pour alexandre adler , il est moins grave d etre un antissemite que d etre mr rony brauman , un juif né a jerusalem qui refuse de soutenir la politique du gouvernemant israelien aveuglement . il fait preuve d un certain courage et ne fait pas de cheque en blanc . voila ou nous en sommes et c est vraiment pitoyable .
les vilains, 1 juillet 2011
ils lui en veulent tous ces vilains , ils digerent duraillent . Enfin , un homme qui leur taille un bon costard qu ils méritaient depuis tres longtemps : ils paniquent les vilains . c est tres rejouissant . vas y michel , mets les a la rue ces intellos qui mentent depuis des lustres .
Twisted
| Proposé par Skyvo Direct |
| Prix : EUR 9,34 |
la grande classe, 24 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Twisted (CD)
j ai rarement eus l occasion d ecouter de la pop d une telle qualité. j ai tous les cd de ces types la . je trouve ce cd exemplaire : les melodies sont subtiles , le son est exemplaire ,l interpretation parfaite . c est tres anglais , les compositions sont vraiment remarquables, de vrais musiciens. la voix du chanteur est tres touchante sans jamis etre nievre . un groupe original qui passe d un titre electric a une ballade magnifique . a mettre a coté de mike scott et des waterboys et des squeeze . tres grand talent . si vous avez des oreilles , vous ne serez pas decus .
mlr leo, 12 juin 2011
ce type la sait diriger un orchestre , c est un genie , il a chanté les poetes , c est un grand poete . moi qui n ecoute que du classique , je peux vous dire que ce mr est un tres grand artsiste . un veritable chef d oeuvre . sa maniere de diriger me fais penser a mr casals . il ralenti , cela donne une interpretation tres emouvante . pas la peine de chanter sur ces musiques : c est trop magnifique .
enorme, 6 mai 2011
apres les fab four , ily a ce groupe . ni plus , ni moins . comment se fait il qu on n en parle pas ? de formation classique , j ai ete tres surpris par ce groupe et par les 2 groupes del amitri et les squeeze . paul carrack est aussi tres bon ,mais ce groupe est franchement halucinnant , une voix extraordinaire , des melodies d une grande finesse et un son uniaque . ces types la ont vraiment un talent unique : c est rare dans la pop . ecoutez ces mecs la , vous serez tres surpris par leur talent inoui. moi ; j achetes .
superbe, 6 mai 2011
ce groupe est d une qualité tres rare . je n ecoute que de la musique classique et en pop , les beatles ensemble ou separemment , georges , paul et mr lennon . c est la 1° fois que je trouve quelque chose de tres bon dans la pop . c est superbe , mike scott est tres grand , c est le plus grand groupe pop avec les squeeze et del amitri . tous les cd de ces types la sont tres bons , c est electric et ballades sublimes . influense beatles ou plus presisemment , mr lennon . a noter que ce groupe est peut etre influence sur certains titres . un groupe rare et tres precieux. le chanteur a une voix extraordinnaire , il fait ce qu il veut avec , une voix tres touchante , unique . les melodies sont rafinnées , le son est impec , un tres grand groupe . je vous conseilles tous les cd de ce groupe vraiment incomparable . je pose leur cd a coté des fab four .
un grand styliste ., 30 avril 2011
on peut critiquer nabe sur quoi que se soit mais pas sur son style : la qualité s impose . un livre pour ceux qui ne savent pas vraiment qui est cet homme qu on traite d antisemite, de raciste et autres balivernes . il est le parrain d un gosse de mr taddei. avec ce livre , nabe enfonce le clou sur des sujets brulants , il va tres loin , ca nous change de la frilosité des ecrivains et editeurs dont la pretention est d aller se ridiculiser dans nombres de soirées mondaines . les artistes restent dehord , comme d hab.
un homme intéressant, 19 avril 2011
ce cher Ardisson est un type intéréssant . arrivé a la tv par hasard , il est désormais capable d etre directeur d une chainne publique . il a toujour voulu travailler pour le service publique et il preffere avoir le prix nimier que de s encombrer de 7 d or. c est un homme de plume , un homme cultivé qui s est retrouvé dans un systeme show biz qu il n aime pas . ce livre sera tres précieux pour ceux qui ignorent la vie de cet homme modeste . il ne veut pas etre un exemple et il n aime pas qu on lui cire les pompes , il aime la critique et d aillieurs , il ne se fait aucune illusion sur lui meme et sur les autres . il y a 30 ans , j ai découvert cet homme qui travaillait avec son compere pour rock and folk , c était descente de police . j aime ce type modeste et désabusé , on est tres loin des tapie et .... je souhaite qu un jour , il puyisse faire ce qu il désire vraiment : les livres . je ne piges pas pourquopi il ne fait pas le grand saut , nous avons tous a y gagner. qu il s occupe de culture . j en serais le premier ravi.
grand écrivain, 19 avril 2011
Boudard est quand meme le meillieur écrivain de ces 30 dernieres années . son style est unique , il est brillant et , apres Céline , il invente un style . ce n est pas de l argot , c est du Boudard , un homme qui a infuencé le style tontons flingeurs . les oeuvres completes sont indispensanles , il était l ami de mde alonso , donc loin de l image du macho , ils n ont rien compris . la force de ce tres grand écrivain vient de ses trouvailles littéraires , uniques que le cinéma s est préssé de copier . ce type est un tres grand écrivain et je trouve que ce livre nous donne une idée précise de son talent .