Magnifique, 6 avril 2012
Un super film tourné en GREECE dans une superbe île. Emouvant, plein de tendresse, de beaux paysages, dommage que peu de cinémas l'ont diffusé...A recommander absolument
Bien, 14 janvier 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Bon produit innovant chez Playmobil, les enfants adorent la collection "espions": interactif, amusant, pouvant être complété avec le moteur. Belle collection de jeux qui font autant rêver les petits, plus grands et adultes!!!
<Chaud, 14 janvier 2012
Très bon produit chaud car fourrure synthétique, design et tendance, confortable, bonne qualité de cuir. Pensez bien à imperméabiliser avant utilisation
Mylene prend son temps, 9 décembre 2011
OUI bien pop up dance ! Vive Mylene! Vive Mylene en concert ! Oui mais oui ! Achetez lz best Of !
Vos textes sont magnifiques, empreints de poésies et de mots qui reflètent nos maux intérieurs. Depuis vos débuts, je partage ce plaisir de vous écouter et vous voir en concert avec votre public fidèle et sincère: il nous tarde de vous revoir sur scène ! Bravo pour cette belle carrière d'artiste sensible et à contre courant qui ne lasse jamais ! Continuez à nous surprendre et à nous émerveiler: Merci à vous !
A great Musical !, 22 août 2011
Superbe Musical, époustouflant !! Des effets techniques grandioses, des comédiens superbes, mise en scène de qualité, un des shows les plus IN du moment sur LOndres !!! A voir absolument Belle BO
Bleu Clair, 9 décembre 2010
Bleu Clair pour ce début de Printemps ensoleillé, Mylène nous distille ses mots empreints de douleurs de l'âme, du Corps, tout en conciliant la douceur et la violence de nos Vie, du pur Farmérien 2011
Panne au bout de 5 mois..., 17 juillet 2010
Plus rien ne fonctionne au bout de 5 mois?? pas d'utilisation intensive pourtant.. décevant! attente pour retour Garantie... A conseiller?? pas sûr....
Ainsi soit Mylène, 13 janvier 2010
Beau livre, première BIO acceptée par Mylène Farmer dans les années 90, de jolis dessins et photos!
Neuilly BOF, 13 janvier 2010
Beaucoup de fuss sur cette comédie qui ne m'a pas fait tant rire des clichés habituels Par contre un jeune acteur prometteur