Away We Go
| DVD ~ John Krasinski |
| Proposé par matcombes |
| Prix : EUR 6,76 |
Magifique, 9 mai 2012
Il s'agit d'un road-movie où les personnages principaux cherchent leur destiné, chacun étant orphelin (par abandon ou par perte), l'endroit ou ils voudraient vivre, s'épanouir et voir grandir les enfants. Les paysages sont magnifique, les personnages touchant ou loufoques, il y a un insouciance et en même temps une joie de vivre. Un film rafraîchissant qui mérite d'être vu. De plus ce film a été produit avec respect pour la planète (Green Movie), pour ceux que ça pourrait toucher.
Cashback
| DVD ~ Sean Biggerstaff |
| Prix : EUR 4,99 |
L'originalité du scenario comme de la mise en scene, 9 mai 2012
J'avais acheté ce film en me fiant a la note moyenne, bien m'en a pris... C'est un film profond, d'une belle sensibilité très bien mis en scene. Il y a des jeux de caméra intéressants voir innovant (peut etre), quelques "effets spéciaux", un scenario orignal, de bons acteurs... Pour moi, il faut le voir simplement.
Du bon Pierre Richard ... mais c'est tout, 9 mai 2012
J'ai acheté ce DVD car j'aime beaucoup Pierre Richard et parce que j'ai vu de très bonne critique. J'ai été très déçu malgré une bonne prestation de Pierre Richard, le scénario n'est pas a la hauteur et Sylvie Testud est ... transparente C'est certes divertissant, si on ne va pas plus loin on ne sera peut être pas déçu mais on ne verra pas ici une grande comédie. Le comparer avec Bienvenu chez les ch'tis, faut pas abuser.
Sans la meilleure pour moi, 24 février 2012
Pour moi il manque la meilleur qui est "el extasis del oro" :'( Ce n'est que les thême principaux des films pas les meilleurs chanson ou les plus connus de chaque film. Ne faites pas la même erreur que moi :)
Etonné d'avoir adoré, 3 février 2011
Je pensais acheter cette serie pour completer une commande simplement et au vu des commentaires je me suis laissé tenter. Bien m'en a pris : Une bonne dose d'humour, d'inattendu avec des épisodes bien ficelés, une mise en scène avec un personnage-narrateur qui améliore le rendu, un vrai bon moment passé. Ce n'est pas comme peut le laisser penser la boîte comme l'histoire, une banale histoire d'espion dragueur bien creux comme on peut le voir de certains James Bond.
Puissant, 3 février 2011
Attention provoque de graves crises de dépendances ... Ça sonne juste, un son rare, c'est puissant, impossible de ne pas battre la mesure ; comme dirait ma préférée "That's all"
Maudit karma
par David Safier Edition : Poche |
| Prix : EUR 6,84 |
Livre intense, 24 août 2010
Un vrai bonheur de lecture pleins de traits d'humour avec une morale et une vision de la vie. J'ai adoré les annotations en bas de page, une vraie riche idée... Une chose est sûr ce livre je vais le prêter et le re-prêter...
C'est pas banal, 24 août 2010
Une histoire assez loufoque, avec des personnages tous plus dérangés les uns que les autres, mais au final au fil des pages et une fois que l'on "saisit le train" on reste jusqu'à la dernière page. Attention cependant ca peut surprendre mais c'est un livre très agréable.