Profil de Marie-f Longaud > Commentaires

L'année de la 1e S
L'année de la 1e S
par Sophie Pailloux-Riggi

4.0 étoiles sur 5 Bien, mais contenu un peu faible, 5 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'année de la 1e S (Broché)
Ce manuel va vraiment à l'essentiel : cours très bref, et quelques exercices. Dans l'ensemble les exercices sont bien faits et le cours aussi. En revanche pour les matières littéraires tels que l'histoire-géographie, le manque de contenu se fait ressentir.
Pour les maths et la physique chimie il est en tout cas très bien fait.
Je conseille tout de même d'acquérir en plus un livre d'exercices dédiés à une matière pour plus d'entrainement.

Maths 1e S
Maths 1e S
par Claudine Renard

3.0 étoiles sur 5 Ensemble correct, 5 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Maths 1e S (Broché)
Au niveau de la présentation : Elle est très bonne et très claire. Rien à dire dessus.
Pour le cours, j'ai trouvé qu'il était assez peu fourni et qu'il manquait parfois quelques notions importantes
Quant aux exercices je les ai trouvé assez nombreux, sauf qu'ils sont vraiment différents que ceux que l'ont fait en classe.
Pas trop mal, mais on peut mieux faire

atFoliX FX-Clear Film de protection d'écran pour Samsung S8000 Jet
atFoliX FX-Clear Film de protection d'écran pour Samsung S8000 Jet

4.0 étoiles sur 5 Bon écran protecteur, 19 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : atFoliX FX-Clear Film de protection d'écran pour Samsung S8000 Jet (Accessoire)
Du côté du vendeur tout est bon (livraison + emballage)
L'écran protecteur fourni est de bonne qualité, assez résistant. Attention toutefois, j'ai dû effectuer une légère retouche aux ciseaux (un petit bout qui dépassait). La pose est un peu délicate, il y a pas mal de bulles.

Par rapport aux autres écrans de protections, la qualité est très bonne.

Je vous le recommande

Lecteur DVD MPEG 4 Airis Lw263
Lecteur DVD MPEG 4 Airis Lw263

4.0 étoiles sur 5 Très bien, 9 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lecteur DVD MPEG 4 Airis Lw263 (Appareils électroniques)
Très bon lecteur pour pas cher dommage qu'il soit actuellement indisponible !
Le lecteur ne marchait pas mais le SAV a été très réactif
Malheureusement comme tous les lecteurs dvd airis, il n'accepte que les clé usb <2 go

Kingston TransFlash Carte MicroSD 4 Go
Kingston TransFlash Carte MicroSD 4 Go
Proposé par Stamford Components

3.0 étoiles sur 5 Transferts lents ..., 9 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kingston TransFlash Carte MicroSD 4 Go (Personal Computers)
J'ai acheté cette carte c'est vrai pour pas grand chose, mais les débits sont catastrophiques. Class 4 ? Non Class 2 ? Non toujours pas, pour des fichiers MP3 (1-8 Mo pour chaque) le débit est à 500-1000 ko/s ce qui signifie moins d'1 Mo par seconde.
La carte est fabriqué à Taiwan dommage qu'elle ne soit pas japonaise
Enfin bon on ne peut pas tout avoir le beurre et l'argent du beurre surtout pour ce prix

Denon AHC360 Casque intra-auriculaire Noir
Denon AHC360 Casque intra-auriculaire Noir

5.0 étoiles sur 5 Excellent écouteurs, 29 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Denon AHC360 Casque intra-auriculaire Noir (Appareils électroniques)
Casque acheté récemment.
Fiabilité excellente, qualité sonore bonne. Quelques petits bruits dûs aux frottements des cables mais rien de grave
Je vous le conseille