Profil de Griffinw@r > Commentaires

Contenu rédigé par Griffinw@r

Griffinw@r (france)

Seagate ST95005620AS Momentus XT Disque dur interne 2,5'' SATA II 7200 tours/min 500 Go
Proposé par Lipando PC FRANCE

5.0 étoiles sur 5 Trés bon rapport performance prix, 22 mai 2011
Possédant plusieurs pc avec un disque ssd, j'ai commandé ce produit pour mon pc portable.

Et bien tés satisfait des performances du disque dur, la quasi rapidité d'un ssd au démarrage,pareil pour les d'applications utilisées les plus fréquemment qui ce lance très vites.

Point négatif: seulement après l'installation faut un certain temps que le disque classe les fichiers utilisés dans la partie ssd, pour cela quatre arrêt et autant de démarrage du pc, et le tour et joué.

Après cela le disque s'adapte très facilement à l'utilisateur.

Point positif: Le meilleur compromis entre le prix d'un disque dur classique et un ssd pour rassembler le meilleur des deux mondes.

Intel Processeur Core i5 2500K / 3.3 GHz LGA1155 Socket L3 6 Mo Cache Version boîte

5.0 étoiles sur 5 Une bombe, 15 mai 2011
Assembler pour le pc de madame, c'est une tuerie taquine mon i7 860 en performance, mais contrairement a celui ci, le i5 ne chauffe pas!
Facilement overclockable, monte à 4.3 GHz sans forcer.

Le meilleur rapport performance prix du moment.

Razer Goliathus Omega Tapis de Souris Speed Edition
Razer Goliathus Omega Tapis de Souris Speed Edition

4.0 étoiles sur 5 Tapis souris razer, 26 janvier 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Razer Goliathus Omega Tapis de Souris Speed Edition (Accessoire)
Tapis de souris de très bonne qualité, largement meilleur que les tapis qu'on trouve en grande surface à 2€ qui dure que 6 mois, ce tapis razer à une glisse parfaite pour les taches courantes de tous les jours ainsi que pour le jeux d'occasions.