Profil de Jean Louis Hoarau > Commentaires

Contenu rédigé par Jean Louis Hoarau

Jean Louis Hoarau

USB3.0 Aluminium externe boîtier disque dur pour disque dur SATA de 3,5 pouces (argent)

1.0 étoiles sur 5 inopérant, 15 février 2013
Puisque Amazon me relance pour évaluer ce produit...
Boitier dont le câble ou la connexion USB3 ne fonctionne pas. Je suis formel. Je n'ai pu l'utiliser qu'avec l'un de mes câbles USB2 (avec par conséquent un débit très réduit). J'ai du le retourner : à mes frais! Le technicien de MemoryC affirme que le produit a fonctionné au retour! Je suis totalement incrédule (au regard de tous les tests que j'ai effectué). Il faudrait un jour que les vendeurs cessent de prendre leurs clients pour des incapables. Manque de chance, ma compétence technique sur ce type de produit est élevée.
Bilan, le produit m'a malgré tout été remboursé, mais pas les frais de réexpédition (dont le montant est supérieur à 16€).
Très dommage pour la crédibilité de MemoryC...et d'Amazon

TomTom Disques de fixation pour tableau de bord
TomTom Disques de fixation pour tableau de bord

5.0 étoiles sur 5 super pratique, 18 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : TomTom Disques de fixation pour tableau de bord (Automotive)
Produit de marque TomTom. A la fois efficace et discret. Convient aux véhicules dont le pare brise est avancé et donc non à la portée de la main. Il permet la manipulation du GPS sans se décoller de son siège. (deuxième disque de secours de prévu en cas d'usure). Est adapté à tous les modèles à ventouse.

Caterpillar Apa, Chaussures à lacets homme - Beige, 42 EU
Caterpillar Apa, Chaussures à lacets homme - Beige, 42 EU

4.0 étoiles sur 5 super confort., 21 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Caterpillar Apa, Chaussures basses homme (Vêtements)
Déjà amateur de modèles de la marque, en particulier des modèles "sport" trop rares, je trouve que le modèle Apa est une basket élégante et très confortable en mi saison et qui je l'espère sera aussi résistante que les autres.