Chaque nouvel album de ce groupe se fait attendre, et sait nous surprendre. Que de chemins parcourus entre Moon Safari et Talkie Walkie ! Même si ce nouvel opus aurait tendance à revenir (légerement) vers le safari lunaire... Ce qui est loin de nous déplaire. Comme à son habitude, Air crée un univers sonore totalement nouveau, tout en conservant une uniformité dans l'album, ce qui nous immerge dans une atmosphère absolument sublime. On écoute et réécoute cet album sans discontinuer, et on ne peut qu'admettre que le duo versaillais fait aujourd'hui partie de l'élite musicale. Personellement, mes titres préférés de l'album sont Run et Alpha Beta Gaga.