Véritable balade folklorique (dans le sens littéral et musical), ce double album est une réussite musicale composée de splendides mélodies mais aussi une réussite esthétique car l'album est magnifiquement conditionné. Je vous laisserais la joie de le découvrir par vous même.
Difficile de s'attendre à de la déception quand on écoute Fitzsimmons, et ce dernier album n'en déroge pas. Les amateurs de folk et indie vous confirmeront que cet artistes est une des clef de la musique acoustique. On reprochera peut-être un album peu extravagant, dont les pistes se ressemblent, mais laissez vous bercer par la musique et peut-être, peut-être, que vous y entendrez tout le génie du musicien.
Excellent objectif, très pratique pour les portraits et photographies en intérieur ou soirée. La mise au point un peu bruyante et l'objectif un peu plastique mais la qualité d'image est au rendez-vous.
Le PX100 II n'est pas à la hauteur de son prédécesseur. L'étui de protection est en fait une housse (qui ne protège donc pas des chocs) alors que le premier était fournis avec un boîtier ingénieux. La qualité audio est identique au PX100 première génération mais j'ai entendu mon casque saturer sur certain graves ce qui ne m'était jamais arrivé auparavant. Mais on reste dans l'ensemble dans un produit Sennheiser et la qualité est là. Ma déception vient surtout du passage de la première génération à la deuxième.