Les français ont une idée du développement éolien à travers les médias (journaux et TV, notamment); bien des déboires attendent les élus qui décident d'un projet éolien et l'imposent à leurs administrés; Karine Grijol est géographe, maître de conférences à l'université de Perpignan et aborde la réalité de la situation, la face caché du marketing éolien, trop souvent étouffée; le sujet est quasiment tabou dans nos campagnes tant les tensions sont grandes entre pro et anti-éoliens! Pour avoir une idée juste du problème, ce n'est pas le seul livre à lire mais il fait partie d'un lot, indispensable, pour qui désire connaître objectivement les enjeux, mais aussi les risques.
Plusieurs commandes chez Amazon, et toujours un service livraison dont les délais sont irréprochables! Par contre deuxième fois que je reçois des livres pliés ou écrasés.Je sais que l'on peut les retourner à l'expéditeur mais il est particulièrement désagréable de recevoir des livres neufs en mauvais état!! surtout à l'approche du jour de l'offre du cadeau! Sur ces 2 livraisons l'emballage étant impeccable les livres ont donc bien été emballés en (très) mauvais état! D'autre part, j'ai eu mon avant dernière livraison avec un emballage NON FERME!!!! Attention à ces erreurs qui chasseront définitivement le client....! MD
DVD merveilleux qui retrace bien la vie paysanne à cette époque; interprétation magistrale, en particulier par M. Barrier. C'est l'histoire de France (qu'on le veuille ou non) pour nous tous, souvent issus de ces familles paysannes. A recommander absolument pour tous!!!
Machine de bonne technologie mais fragile. Réparée chez Canon au bout de six mois seulement après une utilisation normale. Craint la poussière. De plus c'est une imprimante très lente. Relativement déçu étant donné le prix ce ce produit.
Livraison dans les délais sans le moindre problème. Produit conforme au descriptif. Simplement un petit point négatif: touches un peu dures... Produit satisfaisant, simple d'utilisation et de bon fonctionnement.