Le must, 11 décembre 2012
Le must pour mon doudou chéri que recherche un APN avec un zoom ENAURME ;-) 40x, c'est inespéré et ça marche !!!
SF en Inde, 11 décembre 2012
De la science fiction en Inde, à Varanasi (Bénarès). Un télescopage déroutant entre la misère et les super-riches du futur.
Indispensable, 11 décembre 2012
Moins joli que l'original, plus rond, que j'ai cassé... Mais il correspond à la référence de la doc... mis à part que j'ai du refaire le trou de la vis en plus large...
Algérie, 11 décembre 2012
L'Algérie revisitée suit à la mort du Général dans l'attentant du petit Clamart : une uchronie écrit avec humour et référence musicales...
RAS, 11 décembre 2012
C'est tout à fait ce qu'il me faut pour mon séjour à Berlin ! Et c'est dans mes prix !
Contre l'excès de sébum, 10 octobre 2012
Ce shampoing est très efficace contre l'excès de sébum. Malheureusement, il n'est vendu en France que sur ordonnance et je n'ai pas le temps d'aller chez le médecin à chaque fois que je souhaite un médicament...
RAS, 22 juin 2012
C'est ce qu'il me fallait.. Pour remplacer celle de mon HTC devenue illisible ! Moi qui croyais qu'un carte flash ne pouvais pas tomber en panne, il va falloir de je fasse des sauvegardes systématiques à présent.
Bof - bof, 22 juin 2012
Je n'y ai rien appris que je ne sache déjà... J'aurais pu l'écrire, ce livre ;-) Dommage, j'avais adoré "l'humanité disparaîtra, bon débarras"
Très touchant, 7 avril 2012
On se laisse emporter par le style décalé de cette intellectuelle qui, faisant des choses simples, ne manque pas de les observer avec acuité et humour. Un moment savoureux, plein de leçons sur nos habitudes et notre amour propre, très propre !
RAS, 21 novembre 2011
Casque confortable et très isolant. Un son impeccable avec de bonnes basses ! Une oreillette pour la droite et une pour la gauche bien distinctes.