Profil de POUX sur gmail > Commentaires

Contenu rédigé par POUX sur gmail

POUX sur gmail (Bordeaux, France)

Page : 1 | 2 | 3
Aromhuset - Arome pour eau gazeuse - Peche 30 ml
Aromhuset - Arome pour eau gazeuse - Peche 30 ml
Proposé par Aromhuset la Suède

5.0 étoiles sur 5 Arôme sans sucre, 25 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aromhuset - Arome pour eau gazeuse - Peche 30 ml
Pour ajouter dans la machine à bulle. Les produits Sodastream sont bourrés de sucre. Là, on a l'arôme sans le sucre.

TEFAL Spatule longue 'masterchef' - K0190514
TEFAL Spatule longue 'masterchef' - K0190514
Proposé par Cuisine & Objets

5.0 étoiles sur 5 Une spatule pas trop molle, 25 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : TEFAL Spatule longue 'masterchef' - K0190514
Les autres spatules sont trop molles pour bien racler les casserole et celle-ci résiste à la chaleur quand on l'oublie sur le bord de la casserole... Mais elle est toujours dans le lave vaisselle !! Alors j'en ai commandé deux autres pour en avoir d'avance !

Exorex Psoriasis and Eczema Treatment Shampoo Hair & Body Shampoo - 250mls
Exorex Psoriasis and Eczema Treatment Shampoo Hair & Body Shampoo - 250mls
Proposé par Treat Your Skin

5.0 étoiles sur 5 Contre ma séborée, 25 avril 2013
Suite à un traitement lourd à l'interféron, j'ai hérité d'un excès de sébum à vie ! Je cherche donc des shampoings plus forts que les antipelliculaires classiques.

Aromhuset - Arome pour eau gazeuse - Framboise 30 ml
Aromhuset - Arome pour eau gazeuse - Framboise 30 ml
Proposé par Aromhuset la Suède

5.0 étoiles sur 5 Arôme sans sucre, 25 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aromhuset - Arome pour eau gazeuse - Framboise 30 ml
De l'arôme sans sucre pour mon eau gazeuse. Comme je ne bois plus d'alcool, les gens qui prennent l'apéro veulent toujours que je les accompagne avec des boissons hyper sucrées ! Là, je peux les accompagner sans casser mon régime...

Salammbô (assorti d'explications et de notes)
Salammbô (assorti d'explications et de notes)

5.0 étoiles sur 5 Pas encore lu, 25 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Salammbô (assorti d'explications et de notes) (Format Kindle)
Un classique, gratuit, pour ma liseur... Peut-être qu'on jour je le relirais, j'aime bien le style de Flaubert, ça me change des romans faciles d'aujourd'hui (Musso...).

Boite 100 Grs : Encens Oliban du Soudan
Boite 100 Grs : Encens Oliban du Soudan
par Collectif
Edition : Reliure inconnue

5.0 étoiles sur 5 RAS, 25 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Boite 100 Grs : Encens Oliban du Soudan
Hum ! Je voulais connaître suite à un documentaire. Ça sent l'église.. C'est un peu entêtant. C'est plus compliqué que l'encens indien... Mais c'est une odeur inspirante.

Logitech Wireless Mouse M185 Souris sans-fil 2.4 GHz récepteur sans-fil USB bleu

5.0 étoiles sur 5 RAS, 15 janvier 2013
C'est une super souris, dont la pile dure près de six mois, sans doute grâce à un système de mise en veille automatique bien pensé. En plus, le capteur sans fil en USB est vraiment mini !

Diagnostic incurable mais revenue guérie à la suite d'une NDE : Mon voyage de guérison des frontières de la mort aux portes de la vie
par Anita Moorjani

5.0 étoiles sur 5 Incroyable, 13 janvier 2013
Ce livre est un must ! Ces gens qui font une NDE reviennent avec des témoignages extraordinaires et avec l'ESSENTIEL, en peu de mots sur le sens de la vie : "Je savais que c'était le vrai but de la vie : être soi, vivre notre vérité et être l'amour que nous sommes." . CQFD !

L'Effort et la Grâce
L'Effort et la Grâce
par Yvan Amar
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Un must, 13 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Effort et la Grâce (Poche)
Très bien, mais, comme c'est des articles qui sont mis bout à bout, le tout manque de cohérence et fini par paraître confus. D'autant que, quand l'intervieweur est un intellectuel compliqué, les réponses de l'interviewé sont compliquées...

Western Digital WDBAAU0020HBK-NESN 2000 Go Noir
Western Digital WDBAAU0020HBK-NESN 2000 Go Noir
Proposé par ATELCO Computer AG

5.0 étoiles sur 5 Disque pour sauvegardes, 11 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Western Digital WDBAAU0020HBK-NESN 2000 Go Noir (Personal Computers)
Un gros disque, massif et costaud mais à garder à la maison pour les sauvegardes des films de voyage et des photos.

Page : 1 | 2 | 3