Profil de Hilly > Commentaires

Page : 1 | 2
Le cercle des immortels 7 : Prédatrice de la nuit
Le cercle des immortels 7 : Prédatrice de la nuit

5.0 étoiles sur 5 Sherrilyn Kenyon est une magicienne, 31 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le cercle des immortels 7 : Prédatrice de la nuit (Poche)
Comme avec pratiquement tous les romans du cercle des Immortels, j'ai ris et j'ai pleurée. Sherrilyn Kenyon a le dont de nous émouvoir et de nous toucher au plus profond de nous même.

Une longue saga de plusieurs tomes qui ne cesse de nous toucher, de nous passionner et de nous surprendre.

Ce tome est tout simplement génial. Surement l'un de mes préféré. Rebondissements, surprise... mais aussi de la douleur.
Mme Kenyon est une magicienne pour faire de pareilles merveilles.

Le cercle des immortels, Tome 6 : Jeux nocturnes
Le cercle des immortels, Tome 6 : Jeux nocturnes

5.0 étoiles sur 5 Une vraie merveille., 31 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le cercle des immortels, Tome 6 : Jeux nocturnes (Broché)
Cette fois on sort un peu du cercle des chasseur de la nuit. Bien qu'ils soient présents (ce qui est géniale, car au fil des tomes nous avons le loisir de voir nos chouchous des précédente histoire et de "prendre de leurs nouvelles"), ils ne sont cette fois que secondaire.

Ici nous découvrons Vane, un loup-garou que nous avons découvert de façon brève mais alléchante, lors de la fille du Shaman.
Un mode de vie différent et avec des lois différente. Une petite bouffée de nouveauté.

Cette saga est une merveille.

Le cercle des immortels, Tome 3 : La fille du Shaman
Le cercle des immortels, Tome 3 : La fille du Shaman

5.0 étoiles sur 5 On en veux encore, 31 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le cercle des immortels, Tome 3 : La fille du Shaman (Poche)
Que dire de plus que je n'ai déjà dit plus tôt??
Cette saga est tout simplement sublime. Des histoires magnifiques, avec de l'humour, de l'amour, de la passion, de l'action, du sexe, du mystère. Sherrilyn Kenyon nous transporte dans un univers fabuleux qui ne se dévore littéralement.
Le plus?? une fois le livre terminé il n'y a plus vraiment cette nostalgie de nous séparer de nos héros, puisque l'on continue à les voir évoluer au travers des tomes suivant.

Le cercle des immortels, Tome 2 : Les démons de Kyrian
Le cercle des immortels, Tome 2 : Les démons de Kyrian

5.0 étoiles sur 5 Tout simplement génial, 31 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le cercle des immortels, Tome 2 : Les démons de Kyrian (Poche)
Une fois de plus, Mme Kenyon nous emporte dans une histoire passionnante et passionnée. Une histoire en parallèle de la première (comme tous les autres tomes).
Cette fois, plus de guerriers maudit et emprisonnés dans un livre, nous entrons dans le monde des chasseurs de la nuit. Des agents créer par la Déesse Artémis afin de protéger les humains des vampires et autres démons.

En plus d'une magnifique histoire d'amour, nous avons aussi droit à de l'humour et pas mal d'action. Pas beaucoup de temps mort, il se dévore d'une traite et une fois que c'est terminé, on en demande encore. Qu'à cela ne tienne, il y a toute une saga tout aussi passionnante.

Le cercle des immortels, Tome 1 : L'homme maudit
Le cercle des immortels, Tome 1 : L'homme maudit

5.0 étoiles sur 5 Sublime, 31 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le cercle des immortels, Tome 1 : L'homme maudit (Poche)
Le cercle des Immortels est une saga sublime.
A l'instar de beaucoup de J'ai lu pour elle, il ne s'agit pas que de simple histoires d'amour. Les romans de Sherrilyn Kenyon vont bien au delà de ça. De l'amour et du sexe bien sure, mais une véritable histoire pour nos héros. Plongés dans un monde contemporain où les Dieux et les hommes se côtoient. Des créatures mythologique, des châtiments divins et des guerriers immortels.

Pour ce premier tome nous trouvons Julien de Macedoine, un ancien grand guerrier Sparte punis par les dieux. Emprisonné dans un livre depuis 2000 ans, il n'en sort que lorsqu'il est invoqué par une femme, en tant qu'esclave de l'amour. Prononcez son nom trois fois de suite à la pleine lune et il apparait devant vous pour vous.
Un soir, Grace reçoit ce livre en cadeau de la part de son amie Séléna. N'y croyant pas, elle procède au rituel histoire de rire un peu et prouver à son amie que tout ceci n'est qu'une vaste plaisanterie. Seulement tout ça et bel et bien réel. Julien est bel et bien là. Grand, fort et d'une beauté à couper le souffle. Grace n'a alors qu'une seule idée en tête, le libérer ce bel esclave de sa prison de papier.

Franchement je n'ai pas été déçue, action, humour et passion, avec une touche de mythologie grec. Un petit bijou.

Le cercle des immortels, Tome 4 : Le loup blanc
Le cercle des immortels, Tome 4 : Le loup blanc

5.0 étoiles sur 5 Cette saga est tout simplement sublime, 31 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le cercle des immortels, Tome 4 : Le loup blanc (Broché)
Que dire de plus que je n'ai déjà dit plus tôt??
Cette saga est tout simplement sublime

Zarek est super. Buté et cynique, on a qu'une seule envie en lisant ce livre, c'est de le prendre dans nos bras pour le cajoler et le couvrir de tendresse.

Une vraie merveille.

True Blood - L'intégrale de la Saison 3
True Blood - L'intégrale de la Saison 3
DVD ~ Anna Paquin

5.0 étoiles sur 5 Géniale, 17 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : True Blood - L'intégrale de la Saison 3 (DVD)
La première saison est top. La deuxième saison est re-top. Mais la troisième... une tuerie.
Bien que la série s'éloigne un peu des romans de Charlaine Harris (qui sont également géniaux), Je ne suis pas du tout déçue. Au contraire, cela permet de nous suprendre et de nous captiver d'avantage.
Petit détail par rapport aux deux premières saison: Moins de scènes de sexe, mais plus de scènes gore. Ames sensible s'abstenir^^

NOUS SOMMES LA NUIT
NOUS SOMMES LA NUIT
DVD ~ Karoline Herfurth
Proposé par plusdecinema

4.0 étoiles sur 5 J'ai beaucoup aimé, 3 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : NOUS SOMMES LA NUIT (DVD)
Un film agréable à regarder et avec lequel on passe un bon moment. Franchement, j'ai beaucoup aimé.
A voir absolument.

Page : 1 | 2