Profil de Malé > Commentaires

Malé

Simeo PC320 Presse agrumes
Simeo PC320 Presse agrumes

5.0 étoiles sur 5 Génial, 29 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Simeo PC320 Presse agrumes (Cuisine)
Effectivement, il manque un double sens de rotation mais bon...
Appareil pratique et pas cher donc on pardonne.
L'atout majeur à mon sens: se nettoie facilement !!!!
Je n'ai pas de lave vaisselle et tout "robot" devient vite un calvaire.
Ce presse agrumes se démonte en trois partie TRES FACILE à nettoyer! Un bonheur :)

Domestic 921344 assiettes Service 30 Pieces Chanson
Domestic 921344 assiettes Service 30 Pieces Chanson

4.0 étoiles sur 5 Très sympa, 29 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Domestic 921344 assiettes Service 30 Pieces Chanson (Cuisine)
J'avais tres peur de commander de la vaisselle par internet et j'ai été tres agreablement surprise. Toute la vaisselle est arrivée sans une egratignure.
Coté esthétique, l'ensemble est vraiment très joli (encore plus que sur les photos j'ai trouvé)mais le décor semble un peu fragile (à voir pour la tenue dans le temps...)
Pour le contenu :
Les tasses sont assez grandes, ce qui est un plus quand on a une machine à café "expresso" car généralement les tasses à café sont un peu petites...
Les assiettes creuses sont juste comme il faut, ni trop plates ni trop creuses (on peut couper de la viande sans mettre tout l'accompagnement du plat à coté!)
Le seul petit bémol... les assiettes plates. Un peu petite à mon gout mais en restant de taille correcte.
Je conseille vraiment cet ensemble car pour le prix, c'est vraiment une affaire!
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : Feb 1, 2011 12:23 PM CET