Profil de demedvd > Commentaires

Verbatim Carte mémoire SDHC Class 6 8 Go
Verbatim Carte mémoire SDHC Class 6 8 Go
Proposé par Free Ink Shop

5.0 étoiles sur 5 Tout fonctionne, parfait, 11 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Verbatim Carte mémoire SDHC Class 6 8 Go (Accessoire)
Cette carte Verbatim - SDHC - Class 6 - 8 Go répond pour l'instant parfaitement à mes attentes (appareil photo Panasonic TZ8)

Battlefield : Bad company 2
Battlefield : Bad company 2
Proposé par 1stvideo-fr

5.0 étoiles sur 5 Efficace et quel punch!, 8 janvier 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Battlefield : Bad company 2 (Jeu vidéo)
Ayant beaucoup vu de commentaire positif j'ai acheté ce jeu avec confiance. Je n'ai pas été surpris par la qualité et la jouabilité étonnante de ce jeu militaire (pourtant je ne suis généralement pas fan de ce type de jeu!!). Le jeu en réseau est trés sympa et je passe du temps sans me lasser (pour le moment!). Je pense qu'il s'agit d'un classique à avoir dans sa collection de jeux PS3...

Mobilostore Etui Etui à Clapet Latéral en Simili Cuir Noir pour Samsung B3410
Mobilostore Etui Etui à Clapet Latéral en Simili Cuir Noir pour Samsung B3410

4.0 étoiles sur 5 housse samsung b 3410, 8 janvier 2011
Voilà un produit trés utile pour protéger le téléphone B 3410. La qualité de fabrication est rudimentaire mais ne présente pas de défaut particulier et répond parfaitement à sa fonction. La conception de la housse permet l'ouverture latérale du clavier coulissant. Rien à redire et trés bon rapport qualité prix. Je conseille l'achat du produit et le vendeur est sérieux.

Philips CD5602S/38 Téléphone sans fil 2 combinés Blanc
Philips CD5602S/38 Téléphone sans fil 2 combinés Blanc

5.0 étoiles sur 5 Un téléphone au top, 8 janvier 2011
Ayant acheté ce téléphone pour ma maman de 73 ans, j'ai été agréablement surpris par la facilité d'installation via sa livebox de ce duo. La qualité de fabrication ne fait pas de doute et les fonctions de base sont efficaces (bon son, choix classique de sonnerie, réception parfaite, répertoire...). Rien ne semble manquer. Seule la plateforme semble un peu inclinée (faire attention lorsque l'on repose le combiné). Je conseille l'achat de ce produit sans problème.

Transcend StoreJet 25 Disque dur externe 2,5" SATA 640 Go Noir
Transcend StoreJet 25 Disque dur externe 2,5" SATA 640 Go Noir
Proposé par RLO France

5.0 étoiles sur 5 un disque dur efficace et bien sous tout rappport, 8 novembre 2010
Dans un objectif de stockage de vidéos, photos ou musique et pour sauvegarder mes fichiers, ce produit répond parfaitement à mes attentes. Il est pratique, sans problèmes de reconnaissance des formats ou autres galères possibles... En plus il est costaud et j'adore son look un peu cascadeur! j'adore ce produit et je le conseille vraiment.

Le Poète
Le Poète
par Michael Connelly
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Un polar palpitant, 24 janvier 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Poète (Poche)
Ce roman policier est superbe. Une intrigue qui tient en haleine. L'écriture est trés précise et l'histoire trés bien menée. En suivant un journaliste qui lui même suit son passé, on découvre par l'intèrieur une enquête difficile. On se prend à douter des rôles de chacun, à s'interroger sur le fonctionnement de ces experts en serial killer et qu'elle haine grandissante pour ce "poête". Bravo pour l'ambiance (pas de doute que l'on se trouve en amérique) et le suspens. Du trés bon travail et on en redemande.