Contenu rédigé par Julien Schneider
Commentaires écrits par Julien Schneider (Strasbourg, France)
très belle, et bonne prise en main, 16 avril 2013
Le grip est de qualité pour une prise en main très bonne. Batte assez légère, et au design sympa !
fonctionne très bien., 16 avril 2013
Carte mémoire qui fonctionne sans problème. je n'ai pas vraiment pu tester la vitesse d'écriture ou de lecture, mais cela me semble conforme à la description du produit.
super, 16 avril 2013
Très bon produit ! Parfait. La petit poche avant permet d'y ranger une seconde batterie et/ou des cartes mémoires sans prendre le risque de rayer l'écran de son APN si on devait les ranger dans la même poche que celui-ci.
très intéressant pour les amoureux du foot, 16 avril 2013
Livre très intéressant pour tous ceux qui aiment le foot et souhaitent en savoir un peu plus sur la vie d'un footballeur professionnel et avoir quelques détails croustillants sur leur quotidien !
très bien, mais pas produit officiel, 16 avril 2013
le produit est très bien, fait ce qu'il faut, à savoir protéger l'écran du téléphone. Par contre, il s'agit d'une copie, et non d'un produit officiel Samsung : elle est très bien faite, mais on voit une légère différence de teinte sur la coque arrière, par rapport à l'originale. La boite de protection de l'étui ressemble bien en tous points à celle de Samsung, mais à un détail près : il n'y a pas de code-barres ! Embêtant pour obtenir l'ODR actuellement proposée par Samsung sur ce produit (jusqu'à 20 euros remboursés en renvoyant un formulaire à Samsung et en y joignant le fameux code-barres). Donc, pour ces raisons, je suppose qu'il s'agit d'une copie... Mais de très bonne qualité, je me répète.
parfait pour le note 2 au niveau de la taille mais peut mieux faire au niveau de la qualité, 16 avril 2013
taille parfaite pour le note 2. Par contre, la surface du film est très légèrement granuleuse. On s'y habitue rapidement, puisque je ne m'en même compte, ou alors, la surface se lisse toute seule après quelques passages des doigts, mais c'était mon premier ressenti en le testant après l'avoir posé sur mon téléphone. Attention enfin : pour éviter qu'il y ait des bulles d'air, j'ai utilisé une CB plutôt que le petit bout de carton livré avec le colis, que je ne trouvais pas assez rigide. Mais, il y a désormais de petites rayures sur la surface du film. Si vous avez donc la même idée que moi d'utiliser une CB, allez-y doucement :)
pratique, 3 février 2013
L'adaptateur USB est vraiment très pratique, par exemple pour se brancher sur les PCs non munis de lecteur SD, ou munis de lecteur SD non compatibles SD HC, ou les autoradios et TV munis de prise Usb. La carte SD fonctionne bien, je n'ai pas eu le temps de vérifier la vitesse, donc je ne peux vous dire si c'est conforme à ce qui est indiqué dans le descriptif du produit.
parfait, 21 octobre 2012
Produit fonctionnant parfaitement avec une TV 3D et la PS3. La longueur du câble est très intéressante également. Pour info, pour tous ceux qui se demandent (comme moi je me l'étais demandé :)) pourquoi un modèle "Orion" et un autre "Orion XS", a priori, le XS est certifié compatible avec les cartes graphiques des PC (Nvidia, Ati) qui proposent de la 3D par sortie HDMI.
impeccable, très pratique, tient mieux que l'original, 7 octobre 2011
ce grand réservoir de 1L5 est très pratique. Par ailleurs, il tient mieux dans le logement de la cafetière que le modèle d'origine.
fonctionne très bien, pratique avec le système sur pivot, 7 octobre 2011
Produit conforme à ce qui est écrit (même si 300 lux et non 300 lumens). L'éclairage est très bon. Très pratique avec la possibilité de faire pivoter la lampe pour orienter le faisceau de lumière vers le bas (lors de bricolages par exemple)