Profil de Aurore Dupin > Commentaires

Contenu rédigé par Aurore Dupin

Aurore Dupin "Clélie" (France)

Advance - Boitier USB 2.0 pour disque dur IDE 3.5 (BX-3802EB)
Advance - Boitier USB 2.0 pour disque dur IDE 3.5 (BX-3802EB)

5.0 étoiles sur 5 Heureuse surprise., 10 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Advance - Boitier USB 2.0 pour disque dur IDE 3.5 (BX-3802EB) (Accessoire)
Pour une maladroite impatiente comme moi, heureuse surprise. Aucun problème d'ouverture, installation parfaite en forçant un peu, après avoir préformé les "rubans" à leur destination future, pas de problème de fermeture, branchement sans soucis à l'ordinateur. Adaptation parfaite au support.Utilisation conforme à ce que j'en attendais, brève (sauvegarde) et normale. Évidemment, ce n'est pas le haut de gamme avec ventilateur, mais il est parfait pour mon usage.

Canon - CLI-521 Bk - Cartouche d'encre d'origine - Noir
Canon - CLI-521 Bk - Cartouche d'encre d'origine - Noir

4.0 étoiles sur 5 Excellente impression., 28 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon - CLI-521 Bk - Cartouche d'encre d'origine - Noir (Fournitures de bureau)
Résultat de très grande qualité.4 étoiles seulement parce que la cartouche s'use très vite par rapport à mes anciennes, canon également.

Nettoyeur professionneL à uLtrasons 1,3LUC449UP-6
Nettoyeur professionneL à uLtrasons 1,3LUC449UP-6
Proposé par France Ecoloboutique

5.0 étoiles sur 5 Efficacité., 20 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nettoyeur professionneL à uLtrasons 1,3LUC449UP-6 (Appareils électroniques)
Rapide et efficace, mais encore plus efficace quand on y ajoute un tout petit peu de lessive liquide (sans aller chercher les produits spéciaux), ce qui sous-entend un rinçage.