Profil de Petit Blé > Commentaires

Contenu rédigé par Petit Blé

Petit Blé "Véronique" (Angers, France)

Page : 1 | 2
So I Am...
So I Am...

5.0 étoiles sur 5 Délicieuse, 24 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : So I Am... (CD)
Tout est délicieux chez cette femme : sa voix ensorcelante, la musique qui nous emmène dans ce monde bien à elle, sa beauté, son intelligence...et la pureté qui jaillit comme une source fraîche. Je prends tout...J'adore !

L'Haptonomie périnatale
L'Haptonomie périnatale
par Catherine Dolto

5.0 étoiles sur 5 un grand souffle de joie, 24 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Haptonomie périnatale (Broché)
J'ai été touchée par cette approche de la grossesse qui m'a semblé vraie et concrète. Ecouter l'auteure expliquer sa vision des choses est plus intime, plus proche que de lire un livre. Elle m'a donné envie de comprendre et de partager cette expérience unique. Ce témoignage va à l'essentiel, au profond, à la découverte de l'enfant avant sa naissance...amène à la prise de conscience du merveilleux de la vie et à la responsabilité de devenir parent.
Un grand souffle de joie et d'ouverture à l'autre.

Musique Pour Vivre
Musique Pour Vivre

5.0 étoiles sur 5 du bonheur, 3 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Musique Pour Vivre (CD)
Ce cd est un bonheur du début à la fin. Teinté de poésie, il peut accompagner les gestes du quotidien avec joie, bonheur, tendresse, détente, énergie. Je ne me lasse pas de l'écouter. De la musique pour vivre...et aimer ça.

Les heures du soir précédées de les heures claires et les heures d'après-midi.
Les heures du soir précédées de les heures claires et les heures d'après-midi.
par Emile. Verhaeren
Edition : Reliure inconnue

5.0 étoiles sur 5 Délicieux, 3 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les heures du soir précédées de les heures claires et les heures d'après-midi.
Emile Verhaeren a écrit ce recueil en hommage à sa femme et à l'amour qu'il lui portait. Les poésies font référence aux heures de la journée, aux saisons de la vie et à cet amour toujours présent qui se conjugue avec le chant de la nature. Parfois suranné, démodé mais toujours délicieux.

A la découverte des chakras : Rééquilibrez les énergies vitales de votre corps
A la découverte des chakras : Rééquilibrez les énergies vitales de votre corps
par Pauline Wills

3.0 étoiles sur 5 Instructif, 3 novembre 2010
Livre intéressant pour approfondir les connaissances à propos des chakras. De nombreuses informations s'y trouvent : postures de yoga conseillées pour éveiller les chakras, points d'acupuncture, les éléments, les énergies, les couleurs, les dieux et déesses qui s'y rapportent, les mantras, conseils de méditations et de visualisation....Un peu dirigiste et ésotérique à mon goût, d'où les 3 étoiles !

Nocturnes 3 des musiques pour rêver
Nocturnes 3 des musiques pour rêver

3.0 étoiles sur 5 nostalgique, 3 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nocturnes 3 des musiques pour rêver (CD)
cd agréable à écouter quoiqu'un peu mélancolique quant à l'athmosphère nostalgique qui s'en dégage. Eviter de l'écouter en voiture pour ne pas s'endormir...ou lorsqu'on est déprimé ! Excellent anti-stress.

Ma Bible des huiles essentielles
Ma Bible des huiles essentielles
par Danièle Festy

5.0 étoiles sur 5 livre excellent, 3 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ma Bible des huiles essentielles (Broché)
Livre de référence pour utiliser les huiles essentielles de façon efficace et en toute sécurité. Je le trouve excellent, je m'en sers au quotidien pour entretenir ma forme et ma santé. Il me donne également de bonnes astuces pour utiliser les huiles dans la composition de mes repas, pour parfumer agréablement mes lessives, etc..

L'Empire des Anges
L'Empire des Anges
par Bernard Werber
Edition : Poche

3.0 étoiles sur 5 mitigé, 23 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Empire des Anges (Poche)
Mon avis est mitigé. Du "Werber" reste du Werber.
Je suis un peu déçue dans le sens que la narration est semblable aux autres livres de Bernard Werber, c'est comme utiliser sans fin quelque chose qui a fonctionné un temps. Je n'arrive pas à me sentir captivée ni par l'histoire de ces anges ni par l'intrigue....pour autant qu'il y en ait. Je m'y ennuie infiniment...Un peu à l'image des anges qui bullent sur la couverture du livre !

Le Livre des chakras : Découvez les forces cachées qui sont en vous
Le Livre des chakras : Découvez les forces cachées qui sont en vous
par Ambika Wauters

5.0 étoiles sur 5 Très satisfaite, 22 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Livre des chakras : Découvez les forces cachées qui sont en vous (Broché)
Le livre m'a été livré très rapidement et est arrivé dans un état impeccable. Il correspond tout à fait au produit que j'attendais. Sa lecture est aisée et les explications sont très complètes.

Yoga sans dégâts
Yoga sans dégâts
par Jean-Paul Bouteloup

4.0 étoiles sur 5 apprendre à se faire du bien, 28 janvier 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Yoga sans dégâts (Broché)
Ce livre m'a aidée à aborder la pratique du yoga d'une autre façon.
Il faut arrêter de se faire du mal et de pratiquer le yoga d'une façon qui n'est pas adaptée aux occidentaux. Nous avons tendance à tyranniser notre corps plutôt qu'à le respecter, ce livre nous amène vers une posture plus juste.
Ce livre est facile à comprendre, à utiliser, à mettre en pratique.

Page : 1 | 2