Profil de jmr17 > Commentaires

Contenu rédigé par jmr17

jmr17 (Montignac France)

Samsung SyncMaster T23A550 Ecran TV 23" (58 cm) LED HD TV 1080p Tuner TNT HD 2 HDMI USB

3.0 étoiles sur 5 la qualité du son est médiocre, 24 septembre 2011
c'est une petite TV facile d'emploi qui donne une image de qualité.Elle lit de nombreux formats via la prise USB dont le MKV.
le point faible reste le son.les HP ne sont pas à la hauteur et restitue un son très mauvais au point que j'ai songé à la renvoyer.
Finalement j'ai branché des petits HP pour PC portable sur la prise casque et du coup le son est au niveau de l'image.
Le prix et la livraison gratuite sont les points forts d'Amazon.
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (3) | Permalien | Remarque la plus récente : Jan 17, 2012 10:13 AM CET

Sony BDP-S380 Lecteur Blu-ray Xvid Internet TV Android HDMI USB Noir
Sony BDP-S380 Lecteur Blu-ray Xvid Internet TV Android HDMI USB Noir

3.0 étoiles sur 5 un trés bon lecteur mais pas abouti au niveau des codecs, 24 août 2011
Trés bon lecteur blu-ray et excellent lecteur dvd.La durée de mise en route est correct.Le lecteur est silencieux.L'interface est agréable.L'usb reconnait le format NTFS.Bref c'est du Sony!Juste un bémol pour les codecs pris en compte car tous les dvix ne sont pas lus ainsi que les sous titres en .srt.C'est dommage car les mkv eux sont lus aprés la mise à jour du firmware.
Le bilan est donc mitigé car je voulais un lecteur unique de qualité à prix correct qui puisse prendre en compte les codecs les plus courants.la livraison est gratuite et rapide,le prix trés compétitif:merci Amazon.